Никакой, ну только если ты пользуешься вк, ютубом и прочей хуйней, тогда покупай, а так айфон это оверпрайс шлак.
XR советуют.. Хуйня, он уже очень старый. Если брать из старых (7,8 X) то только X потому что безрамочность и телефон с рамками это пиздец в 2020. Лучше всего брать самый дешевый 11 с авито, выходит 45-50к рублей и хватит на дохуищу лет вперёд, потому что с 11 айфоном был пиздец какой прорыв в процессоре. Между А11 и A12 Bionic очень большая разница.ъ\ Восьмёрка будет максимум на 15к дешевле, лучше подкупи.
guilty_pleassure, Какая нахуй разница какой дизайн у телефона в 2020 году? Если ты думаешь что телефон с рамками это пиздец, это твоё мнение, только твоё, ему нравится такой дизайн(как и мне). Из безрамочных я ему бы посоветовал только xs(любой), из рамочных самый недорогой и уебищный se2, iphone 8. Сижу на 6 с 15 года. Акум- 94-93%, сижу кайфую. Мне заебок. Мне нравится. Хочу даже iphone se1 купить, чтобы был удобнее и компактнее.
Лучше всего наверное будет SeНовую но лучше бы 8+Там и батарея как никак будет больше ну тут всё зависит от бюджета так что ....
Xr был недавно , начал лагать спустя чуть больше года использования , решил купить 11 про Макс , выйдет 12, продам 11 про Макс и возьму 12шку