Загрузка...

Нужен курс от Романа Сакутина.

Тема в разделе C# создана пользователем gergolkv34 17 авг 2020. 2858 просмотров

1. gergolkv34
    gergolkv34 Автор темы 17 авг 2020 Заблокирован(а) 0 31 июл 2020
    У кого есть курс Романа Сакутина C# с нуля?

2. Semenchenko
    Semenchenko 17 авг 2020 85 31 окт 2019
    У Романа Сакутина

3. Molotov1929
    Molotov1929 17 авг 2020 17 14 май 2020
    gergolkv34, https://drive.google.com/file/d/1a58-cMu2mFjcsAnn2cPHzV4AKxhc6R3R/view

Чему вы научитесь?

Базовые навыки C#
    Базовые навыки Unity
    Базовые навыки WinForms
    Хорошее владение базовыми операторами
    Хорошее владение массивами
    Хорошее владение функциями

Описание
    C# Light - это курс для начинающих программистов, которые в кратчайший срок хотят стать профессиональными программистами на языке C#. Обучение ведётся с полного нуля. На первых занятиях вас ждёт рассказ о Visual Studio и в целом о языках, а ближе к последнему занятию мы уже изучим такие темы, как персистентность – то есть наше обучение идёт плавно и продуманно. Оно имеет сквозную тему - создание своей RPG. В конце каждого занятия мы применяем полученные навыки в своём проекте.

Мы изучим все основные конструкции языка C#, а также разберём интересные практические примеры без сферических коней в вакууме. Мой главный принцип во время занятий - это открытость по отношению к ученикам и их вопросам. Я стараюсь работать максимально плотно все 24 часа в сутки, пока идёт ваше обучение – я хочу, чтобы вы чему-то научились, а не просто смотрели на занятия.

Какова целевая аудитория?

Для начинающих программистов
    Для начинающих Unity разработчиков
    Интересующимся GameDev
    Будущим ASPNet разработчикам.

4. awfultune

5. Platonius_inactive3190176
    Не рекомендую этот курс такт как автор объясняет не очень понятно,рекомендую посмотреть курс на ютубе по C# от CODEBLOG а потом приступить к данному курсу,сам наступал на эти грабли)

1. gergolkv34 Автор темы
      Platonius_inactive3190176, я посмотрел минут 30 первые его видео, и там оооочень много воды, по сравнению например с курсом от симпл код
    2. Platonius_inactive3190176
      gergolkv34, А также он отвлекается и объясняет сложные понятия терминами из книг это очень сложно воспринимать новичкам,рекомендую посмотреть курс на ютубе по C# от CODEBLOG и читать инфу из https://metanit.com/sharp/tutorial/
Загрузка...