Вообщем, Со знаком + будут те комплектующие что у меня уже есть, а без него которых у меня еще нет Создал тему для того чтобы спросить у вас все ли норм будет, не будет ли конфликта между комплектующими, сокет матери и проца вроде тот же, и мать поддерживает ddr 2133mhz, но лучше перестраховаться *GTX 750TI МНЕ ПОДАРИЛИ НЕ ПИШИТЕ ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ПОДНАКОПИТЬ И КУПИТЬ 1050TI БП - Booster 650W (+) Мать - Gigabyte GA-H110M-S2 Процессор - intel i3 6100 Жесткий диск - Toshiba 1TB DT01ACA100 (+) Видюха: Asus GTX 750Ti Strix Edition (+) Оперативка (закупаюсь в одном магазине, а там только такая так что скажите все ли норм будет?) - x2 Hynix 4GB DDR4 2133MHZ 1.2v Мне нужно узнать, будет ли работать проц на этой материнке с данной оперативкой. Просто у процессора вроде написано что надо 1.35v, в вольтаже не сильно шарю, хелпаните
Ну ССД я брать буду на 256gb, для сис-мы и игры туда кидать пока в них играю, а жд там для порнухи (нет) , игр и фильмов
ну еще я основывался на том что у нас тут не много магазинов с комплектующими (1), и g4560 у них нет и не будет сказали
надо было это тоже написать как и с GTX 750ti, я выбрал i3 6100, я знаю что g4560 3.5 ghz а 6100 3.7 ghz, но я уже остановился на нем, у каждого свои тараканы в голове)