Крч такая тема. Запускаю WarFace(например) и комп залагивает, просто картинка зависла, клавиаутера залагивает, даже фонарики не отвечают. Крч полностью зависает без признаков жизни Такая же херь с сампом. И с некоторыми Файлами/Программами На 90% уже уверен что проблема в жестком диске. Решил поискать свой комп 2008-года. Спизданул от туда хард и крч так же зависает, даже в тех же играх. В чем может быть проблема?
кр4 есть видюха ? Если да, то посмотри мб игры запускаются на встроенной графике (на проце которая) а надо на видюхе.
Бртишка я как стаж с ноутбуком на 64мб видюхи а нетбука на 256мб могу скзаать! 1)Поставь новую термопасту! 2)Смени баташку биоса! 3)Проверь все SATA кабели! 4)Выкинь нахер дисковод! 5)Почисть комп DrWebCureit 6)В биосе настрой вилюху! у меня ваще стояло 4 мб а доступно 64! Парниша действуй!
У меня на подобии твоей ситуациии было.Только комп выключался и перезагружался после того,как запускал вф. Я поменял термопасту,почистил и всё стало збс.
Правильно говоришь, Термопасту сменил! Это самое главное! Потому что термо паста сходит, И нужно каждый 3 месяца заливать новую!
У меня тоже была такая проблема, я её решил, что бы тебе норм работало и можно было играть игры, лучший совет, установи windows xp можно даже с модификацией как виндовс 7 что бы было стильно, установи обновление от германии гугл в помощь что бы тебе виндос не дохла. И мощный антивирус не установляй, если прямые руки то вобше антивирус не качай
Я много раз переустановлял виндос С 7 на 10 и дальше зависало, потом с 10 на 8.1 и дальше зависало, потом с 8.1 на 8 поработало недельку и дальше зависало, а вот на ХР летит без лагов и зависань болле 100 дней