Загрузка...

слямзить сайт/создать нечто похожее/ткнуть носом

Тема в разделе Веб-разработка создана пользователем ALKALlNE 2 июн 2017. 282 просмотра

1. ALKALlNE
    ALKALlNE Автор темы 2 июн 2017 2 26 май 2017
    Здравствуйте.

Скажу сразу, в этой теме я полный профан, так-что камнями сильно не кидайтесь если я говорю что-то не так, надеюсь на понимание.

В общем, появилось масса свободного времени, и большие запасы бич пакетов))
    Захотелось по управлять собственным сайтом с игровой тематикой (губа не дура:mosking: ), а именно стать владельцем сайта с открытием кейсов.
    Нашел сайт wfbet.ру(не реклама), м... и захотелось себе что-то на подобии этого.
    Маленько прочесав гугль, я понял что сам не очень то справлюсь, ибо везде пишут про движки, скрипты и всякие дырки :kek:
    Так-же наткнулся на "wget", и попробовал с помощью него забрать сайт, получилось, но не полностью.
    Хотелось-бы потом добавлять/редактировать кейсы и их содержимое.

Вопрос:
    1. Можно-ли "халявным" софтом полностью забрать ранее упомянутый сайт, для его последующего редактирования, и собирания с такого франкенштейна денИг?
    2. Имеются ли в сети "халявные" шаблоны для той-же цели?
    3. Есть ли на данном ресурсе умельцы(желательно с большим опытом), готовые помочь? (мб даже за деньги:scratch:)
    4. (Читал что подобия таких сайтов нужно ложить на специальные VPS) Это относится только к стиму и рулеткам?
    Если да, то будьте добры ткните носом/поделитесь опытом/ссылками.

Видел множество платных вариантом, но там слишком много для меня функций.
    Мне нужно что-бы деньги поступали на мой счёт, и внутренняя валюта зачислялись на баланс покупателю.
    1. Что-бы кейсы были рандомные, а не с фиксированным % выпадения.
    2. Возможность добавления админов/модеров.

Прошу прощения за многА букАФ.
    Надеюсь на понимание.

Загрузка...