Здравствуйте. Скажу сразу, в этой теме я полный профан, так-что камнями сильно не кидайтесь если я говорю что-то не так, надеюсь на понимание. В общем, появилось масса свободного времени, и большие запасы бич пакетов)) Захотелось по управлять собственным сайтом с игровой тематикой (губа не дура:mosking: ), а именно стать владельцем сайта с открытием кейсов. Нашел сайт wfbet.ру(не реклама), м... и захотелось себе что-то на подобии этого. Маленько прочесав гугль, я понял что сам не очень то справлюсь, ибо везде пишут про движки, скрипты и всякие дырки Так-же наткнулся на "wget", и попробовал с помощью него забрать сайт, получилось, но не полностью. Хотелось-бы потом добавлять/редактировать кейсы и их содержимое. Вопрос: Можно-ли "халявным" софтом полностью забрать ранее упомянутый сайт, для его последующего редактирования, и собирания с такого франкенштейна денИг? Имеются ли в сети "халявные" шаблоны для той-же цели? Есть ли на данном ресурсе умельцы(желательно с большим опытом), готовые помочь? (мб даже за деньги:scratch:) (Читал что подобия таких сайтов нужно ложить на специальные VPS) Это относится только к стиму и рулеткам? Если да, то будьте добры ткните носом/поделитесь опытом/ссылками. Видел множество платных вариантом, но там слишком много для меня функций.Мне нужно что-бы деньги поступали на мой счёт, и внутренняя валюта зачислялись на баланс покупателю. Что-бы кейсы были рандомные, а не с фиксированным % выпадения. Возможность добавления админов/модеров. Прошу прощения за многА букАФ. Надеюсь на понимание.