Пользуюсь Bloody A70 ровно 3 года и 8 месяцев никаких проблем нет, тот же самый отклик работает идеально, а сенсор ни разу не барахлил
1.5 года назад взял A9. Вроде норм а вроде и нет. В основном все идеально но бывает что мышка на столе стоит а сенср едет нахуй
thx7rty_inactive2692915, Бляяяя, у меня такая же проблема у такой же мыши, а я думал мне одному не повезло
ProstoNegr, если разрешение высокое то мало заметно, а когда я решил поиграть в майнкрафт на старом ноуте
При нормальной скорости и адекватном ведении мыши - не будет. Если будешь с большой сенсой фликать, к примеру 180/360 - естественно будет.
Ну для бешеной реакции и потной игры никто не будет брать мышь из бюджетного сегмента с 'таким себе' сенсором. Не думаю что его друг стремится в киберспорт среди шутеров. А для обычного юзера подойдёт.
СИДОРОВИЧ_inactive3093299, сижу на офисной мышке 1.2к дпи, типов юзающих даже бюджетные игромышки не понимаю... В кс калаш...
DPI по сути не влияет на точность позиционирования 'пикселя' Хоть 16.000 DPI, роли особой не играет. Главное - сборка и сенсор. Тот-же пример - Любая 'игровая' мышь за 10 тысяч рублей. 'Крутой' сенсор, 32.000 DPI, бренд который все нахваливают, 20 кнопок сверху и 40 по бокам. Бац, корпус мыши сделан из пластикового дерьма, все кнопки люфтят, основные лкм/пкм прожимаются два раза, колёсико трещит и прокручивается. А корпус не позволяет адекватно охватить мышь и пальцы у тебя ездят по столу/коврику, а когда фликаешь - у тебя срывает вниз/вверх и в итоге ты просто сгораешь от игры с мышкой и кидаешь её об стену. Итог: Убитые нервы и потраченные десять тысяч на 'супер' 'пупер' игровую мышь. Должен быть баланс, всегда и везде. Не надо смотреть на одну характеристику.
Мышке 4 года, модель не ебу, работает замечательно, свело сенсор только раз 5, и то при бешеных фликах
На-мышке-блади-через-1-год-и-8-мес-сломалась-бокавая-кнопка,еще-через-месяцев-6-начались-проблеммы-с-лкм(иногда-залипала),так-что-лучше-смотреть-переферию-от-логитеков,сам-пользуюсь-g502-3-года,у-знакомых-есть-и-более-дешевые-мыши-от-них,тоже-нареканий-нету
Соболезную ему и его 47 хромосоме --- Сообщение объединено с предыдущим 14 авг 2020 не общайся с ним вообще
в j90 конечно хороший сенсор (3325), но бляди в целом- это кал с убогим качеством сборки, кривым софтом и (касается мышек) ебанутыми метллическими ножками