Как же надоели такие розыгрыши где просят симпатии, даже если не прямое выпрашивание (это называется скрытое) поверьте мне, я был модератором и знаю что это такое. А вот само и правило 3.4. Выпрашивание симпатий запрещено. Аналогично запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил симпатию (симпатия увеличивает шанс, ставите симпы - даю аккаунты и т.д.). Модераторов (новых) дофига, а работы нефига Обращение модераторам, может и вы и работаете, даже заходите на темы с нарушениями (не исправляя нарушения), но будьте более внимательными пожалуйста Это называется сняли меня с должности модератора:frog_lol:
Даю лайфак как не спалится! Создаете пост, где кидаете Базу для ****а (Желательно приват, все остальное неважно. Типичную самоделку вообщем). Ставите хайд около 500-750 симпатий и ждете! Ваша личка взорвется от предложения: "ГО Я ТИБЕ СИМПУ А ТИ МНЕ ЛИЧНЫХ ДАШ"
Ну это законно на форуме, так как сам пользователь предложил, а не ты ему сказал, его за язык никто не тянул, я вижу ты своим лайфаком набил себе симпатии? :D
Реально затрахали уже. Без палева выпрашивают, а потом пиздят что им баллы выдали, а выпрашивания не было.
А, не, по идее тут всё законно, я уже наверху описал почему :D он не просил симпатии, ему сами предлагали
Я думаю базы нужно брать самому) Я имею ввиду делать сливы... Базы кидаю редко.. Сам можешь посмотреть xD Я больше люблю дорки кидать... Хотя если честно... Сам иногда базы беру с раздач...