Загрузка...

Всё о FR-скамерах | Как не стать жертвой мошенничества

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем TOPCHEK 11 авг 2020. (поднята 15 янв 2023) 1678 просмотров

Загрузка...
  1. TOPCHEK
    TOPCHEK Автор темы 11 авг 2020 Resolve Service - lolz.live/threads/2770783
    Всем cc! (приветствие на французском)
    В этой статье вы всё узнаете о "FR-скамерах" и как не стать жертвой мошенничества.

Если вам пишут и говорят что хотят купить у вас базу за пару $, можете сразу отказываться и не тратить своё время. Это всё скам! Кидайте их в чёрный список.

МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО:
    Если вы хоть раз выкладывали базу на раздачу или отписывали в темах по раздачам баз, то наверняка вам писали в телеграм подобные сообщения:

Я разговаривал с этими буржуйцами не один месяц, проводил свои собственные расследования, и тонны часов, чтобы разобраться зачем это всё им нужно.

Как оказалось, они привыкли всё получать бесплатно/на халяву, они вам пишут что дадут вам 100$ или меньше или больше, но вы им должны ПЕРВЫЕ отправить базу, а уже потом они вам отправят деньги. Это всё враньё и скам! После того как вы им отправите базу, они её с радостью прочекают на свои запросы, и скажут что это плохая база. На самом деле это враньё. Они вам ничего не дадут и будут говорить что эта база плохая и давай мне ещё одну базу тогда я точно при точно заплачу тебе деньги. Как вы им скинете ещё одну базу, скамер пропадёт либо скажет что у него вдруг куда-то исчезли деньги что ему щас очень сильно нужны деньги и он нас обязательно отблагодарит. Ну а чтобы ему заработать деньги, давайте ему ещё базы! Естественно он всё врёт, и на самом деле он миллионер и у него очень много денег.

Им обычно лет по 20. На самом деле они не французы как выяснилось, а африканцы, но разговаривают на французском!

Эти французские скамеры могут работать не только по сайтам знакомств, но и по другим сервисам и тематикам, в любом случае если они вас просят дать им базы или хотят купить, знайте, не теряйте своё дорогое время и нервы на пустой разговор, сразу кидайте их в чёрный список.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ И ДИАЛОГИ:

С кем я не общался, у каждого спрашивал, живут они все в Кот-д'Ивуар. И да, наверняка вам стало интересно как они выглядят эти скамерщики, вот фоточки))
    [IMG] [IMG]
    Как можно понять, они нереально богатые, судя по плазме, телефону, часам, кольцам и т.д и хотят становиться ещё богаче XD

Они вам даже будут кидать скрины и убеждать вас всеми силами что им реально нужны деньги, чтобы вы им отдали всё последнее. Не видитесь. Это обычная социальная инженерия.

Собственно и всё, думаю что статья подходит к концу, как я проник в компы французов, останется тайной, про которую знает только мой друг, ну а на этом я с вами прощаюсь.
    Теперь вы знаете, что если вам напишут данные буржуи, сразу кидайте их в чёрный список.
    Рад любым отзывам. Всем bye

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 авг 2020 Изменено
  2. GreyBastard
    И так понятно, что это скам, но фоточки и диалоги интересные:roflanebalo:

3. Lancaster
    Lancaster 11 авг 2020 Быстро накачаться? - lolz.guru/threads/2538866/ 302 1 ноя 2018
    норм мазута на ******* попалась

1. TOPCHEK Автор темы
      Lancaster, Не ******* и не ратник и не вирус)
    2. Кои
  4. MORTY
    MORTY 11 авг 2020 i ball was rawt 11 021 13 окт 2018
    всем **

5. Бродский
    Бродский 11 авг 2020 Ищу ворк. 331 23 июн 2020
    Ля, круто, спасибо за статью.

6. ОхранникОффтопа
    В один из разов что мне этот клоун написал я попросил пруфануть наличие денег. Он скинул скрин пейпала, и там действительно был баланс, но было одно НО: в адресной строке было 000webhostapp (фри хост) :peka:

7. DaleCooper
    DaleCooper 11 авг 2020 гость, walk with me.:pepetorch: 3553 19 янв 2020
    Вот, тоже было много таких ситуаций, и понятно было, что скам с добавкой СИ, вот вам и Black Lives Matter, угольки эволюционировали:cool_bun:

8. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W 11 авг 2020 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Чет немного дохуя, но а так збс

9. друк
    нихуясе, а говорят в африке бедствуют без денег

1. друк
      друк, бтв был один забавный момент, когда мой знакомый заскамил одного такого француза на 5 долларов в бтк :roflanebalo:
  10. krutoidebil
    krutoidebil 11 авг 2020 Отучился на изготовителя подстворок 910 12 авг 2019
    а гаранта предложить - не судьба?

1. Perfectly_user_W
      krutoidebil, это фр, никто не согласиться, не все с форума
    2. TOPCHEK Автор темы
      krutoidebil, И ещё пару часов своей жизни просрать впустую
  11. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W 11 авг 2020 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Заметьте у него 11 про макс

12. desafi0
    desafi0 11 авг 2020 10 406 3 май 2019
    хуя се черномазые ахуевшие

13. Proshu
    Мне уже писал этот уебан, я его развёл на 10 долларов, этот лошара согласился на 10 баз, я взял предоплату
    Ахахахаха

1. Proshu
  14. KirillDevicon
    KirillDevicon 11 авг 2020 Заблокирован(а) 378 27 апр 2019
    Мне до сих пор пишут , хотя я уже 2 месяца как не заливаю базы

15. lzDeV84
    lzDeV84 18 авг 2020 210 30 апр 2020
    Очень интересно, спасибо :finger_up:

16. beeda
    beeda 10 сен 2020 МЫ ПОСТРОЕМ КОММУНИЗМ 328 22 июн 2017
    Ебать спасибо папаша, а я то думаю почему так много французов пишут