Приветствую всех, в последний раз. Наверное многие видели, что меня заблокировали, "за накрутку симпатий". Я не должен перед кем-то тправдываться, но...В общем, моего друга заблокировали за мульты, оказалось, что ошиблись чуток...Ну и при разблокировке у него сняли симпатии. Я решил ему помочь, ибо на первое время ему хотя бы 20 симпатий нужно было бы. Ну и модератор это просек, в итоге я улетел в бан. После этого, меня все таки разблокировали...Но симпатий теперь нет. Самое обидное, что эти чертовы 600 симпатий я набирал полгода. А вот так, по фигне, все потерял. В общем, я не вижу смысла быть больше тут, я слишком много вложил своих сил, чтобы дальше тут быть с 0 симпатиями. То что я написал - это некая исповедь, я отлично понимаю, что поступил плохо. Но, будь у меня еще один шанс - я бы все равно помог своему другу. Я всегда помогал своим друзьям, взять того же kersel, сколько я боролся за него? Или новорегов, которых позволяли себе оскорблять люди, только потому-что стата у этих людей выше. Хотел бы поблагодарить всех, оссобенно @ermoff, RaysMorgan .... Вы меня всегда выручали, в какой бы плохой ситуации я бы не оказался. Модераторы, братишка alexey777...Ты тоже всегда был мне как брат. thekorol...Я буду по вам чертовски скучать. Всем пока, с вами в последний раз был я, vladprit71.
Вышел какой-то ноунейм. Ты на репу дрочишь? Форум создан чисто для общение с пользователями,а не дрочки на репу.....