У меня было ложное представление, что данные персонажи люди низшего сорта. Еще бы, ведь текст который выравнен по центру - смотрится отвратительно. Было бы неправильно оскорблять участников форума, спасибо LolzMerch что раскрыл глаза. Каким же лицемерным гадом я был, когда обозвал незнакомых мне людей просто так... И я хочу принести свои извинения. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБАУчитывайте те факты, что при попытке форматирования вашего текста вы можете совершать ошибки. Мониторьте ресурсы, которые посвящены дизайну, форматированию, верстке текста. Результатом данных действий будет максимально комфортное восприятие вашего текста и повышение конверсии. Источник вашего успеха находится в ваших знаниях - больше = лучше. Текст - важный источник информации. Чем комфортней читается ваш текст - тем больше шанс, что ваш клиент купит ваш товар. Если не сложно - не выравнивайте весь свой текст по центру. Благодарю.
Трясти головой Со скоростью света Далеко вперед Обитая во мраке Леча себя Брать оружие и идти А зачем? Если есть семья Боль не утихла