Притворная любовь --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Токильские вороны --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Две звезды онмёджи --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Мы из общежития ковай --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Терания вооружённых девушак --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Линия дьявола --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 САНКА рэа --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАНЯТЬ СПОСЕШЬ МЕНЯ ОТ АПОКАЛИПСИСА --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 ПОДРУЧНЫЙ ЛУИЗЫ НУЛИЗЫ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА ХОТЬ ОНА И НЕ СЕСТРЁНКА --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 У ЧЁРНОГО КРРЛИКА 7 ЖИЗЬНЕЙ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 МИР ВЕДОМЫЙ ЛИШЬ БОГУ
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗНАЕТ ТВОЁ ИМЯ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 МОНСТОР ЗА СОСЕДНЕЙ ПАРТОЙ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 АКАДЕМИЯ ДРАКОНЫХ НАЕЗДНИКОВ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 А,. ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ИЗ ИГРЫ ВОВСЕ НЕ ДЕВУШКА? --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 ШАРЛОТТА --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 ВЛАДЫКА ВОЛШЕБНЫХ СТРЕЛ И ДЕВЫ ВОЙНЫ --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Еслибы я сломал её флаг --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 Ну и на этом пожалуй все --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2020 А чуть не забыл, лучше мангу читай
Посмотри "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман" годная романтичка такая, как раз ща 2ой сезон начал выходить, пипец советую пересматрива л5 раз xdxd, анимце с 13 года, но рисовка пиздатенькая, особенно во 2ом сезоне, кароче лайк советую.)F)
Вайолет Эвергарден, Твоё Имя, Твоя апрельская ложь, Укрась прощальное утро цветами обещания, Форма голоса, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, Сад изящных слов, Пластиковые воспоминания, Патэма наоборот