Лично я считаю что каждый должен нести ответственность за свои аккаунты, за свои кошельки, и за тех кого просят поручиться за них в виде темы, или же в подобных случаях. Поэтому, если арбитраж возьму я - решение будет однозначное.
Все достойно отдельной темы. Любая ситуация которая касается бана. Даже если есть 100%-ные предположения. Каждая ситуация должна разбираться в должном порядке. А не "ты кидок, ты кидок". Много недопонимания бывает, много случайных совпадений. Как модератор может реагировать на такую ситуацию? Как пример - данная тема. Если кто жмякнет пожаловаться с подписью "мульт", значит Lexa4ek (прошу прощения если ошибся в написании ника) должен мигом уйти в бан? А как же обсудить? Мало ли что. Вердикт (правильный) может быть вынесен только на основании темы в арбитраже.
Сергей ты прости меня конечно, Ну если я продаю кфг! с другим кошельком! Это не значит что я кидаю людей! Любой человек может взять кошелек и поставить его на место своего! А вот на счет мульта это слишком! Я даже когда в бане сидел не делала мульты потому что они мне нахер не здались! Я на форуме 1 Lexa4ok И больше такого нету А если и есть то значит, Это не Я!