Братишка всё норм, Пусть этот овощ кто создал тему, И Strucker доквы даст что я мульт! И случайно Strucker это не struke1337
Я всё модерам скину и покажу)) Так что я не боюсь! и могу ответить за свои слова почему когда я в бане был мульты не делал как другие! Потому что я один такой долба** школьник !
Правильно кенни, Эти темы должны быть в работе форума! А модеры занимаются кидками! Пошли в скайп поговорим я и ростик!
Lexa4ok, да успокойся, боже мой, "паШЛИ В СКАЙП" "В СКАЙП ПАШЛИ" "ПАШЛИ ПАКАЖУ" "ДАВАЙТЕ ПОКАЖУ В СКАЙПЕ!!". Тебя никто просто так банить не будет, жди.
Да бл* бомбит такое! Что уж если я такой топовый мульт почему этот акк или тот не в бане за кидки? инетересно! Крч буду ждать модеров или админов для докв! Могу в скайп пойти с моим мультом! и переписку скинуть с моим же мультом!
как насчет разделения ответственности за товарища по **** кошельку? в случае кидалова банить будете оба акка?
Это я. У меня сохраненная фразочка на все что не касается кнопки пожаловаться. Дальше переношу, если создают все-таки. Пишу еще раз - доказательства сюда, нечего по скайпам прятаться. Проблема общая, значит и решать ее должна общественность. или же хотя бы быть в курсе ситуации
это понятно, но вопрос в том, что будет в случае невозврата(хотя маловероятно, акк то жирный, должен дорожить им), будет ли спрос со второго акка с тем же **** кошельком? все же кидков по **** вычислять принято я чисто теоретически интересуюсь, что в подобном случае будет предпринято