Я свои экзамены здал довно и мне пох на то что ты мне тут говариш я общаюсь так как мне в кайф, А таких как ты ,я просто посылаю.
В отличии от вас Поколений ,Некс и пепси ,. Мы учились и максимум что у нас было в свободное от учебы время это Дэнди,и тот 1-2 на весь подезд ,так что пасть свою прихлопни и нех меня учить орфографии
не нравится, СВАЛИ, на тебя всем насрать, кому-то эта тема действительно поможет, но ТЕБЕ, идиоту, мозгов не хватает просто игнорировать эту тему, а не апать своими смсками никчемными... А хотя нет.. ты же пиаришь свои темы еба ные, браво Дисклеймер: пост шуточный, разговор шуточный, никаких оскорблений чувств никого тут нет.
Че ты ему объясняешь у данного человека даже детства не было Нормального! Токо кс го или дота 2 и то взятые с раздачи P.S автор данной темы закрой свою школьную тему!
_AK47_, Пфхы,сейчас камер вообще для 9-ых классов нет,сегодня ходил в школу,в которой сдаю физику,школа only современная техника...Камер вообще не было и не будет. И всего один охраник с корявой дилдой-сигналоискателем.
Нихуя там не будет, я когда сдавал в 2015 вроде, распечатал маленькие листочки с ответами, сунул их в карман, там ни кто обыскивать вас не будет, только металлоискателем, на телефон. Пришел на экз, че знаю точно сделал, запомнил ответы вышел в туалет, те которые сошлись зажал в руке, зашел сел и списывал держа ответы в руках, написал, побыстрому скомкал их и в карман, изи) А и на счет камер, у нас стояла одна вебка, которая даже не захватывала всю аудиторию и не включена была даже. Может щас и работают камеры, но в основном только пугают на счет этого, дабы вы думали своей головой, а не списывали)
Хах)) Не суди людей по себе, если тебя чморили и пиздели, то не на других заливать) Дисклеймер: пост шуточный, разговор шуточный, никаких оскорблений чувств никого тут нет.