На 50-70% загружается процессор при активном использовании браузера. Решил удалить все данные(абсолютно все) и поставит систему заного, не помогло. Поменял термопасту и почистил радиатор, не помогло. Подскажите пожалуйста, в чем дело? Температура нормальная, 37-41(максимальнач 72) ПРОЦ INTEL CORE i5 4460 В Ubuntu кстати 5% максимум, неужели Windows 10 столько жрёт?
Когда систему новую поставил, дрова откуда брал? И софт тоже какой был установлен? В дровах от дпс раньше в торренте майнер был
Если винда 10 или 8 то это из-за винды, у меня тоже нагружает так, это нормальное состояние для данных виндовс
Если 445 и 139 порт закрыт, то система не подвержена заражению этим шифратором + у него проц нагружается
Ты хотяб название проца напиши. Поставь линукс, может проц унылое г, которое виндой нагружается под завязку
Ты спросил про "А такие вирусы бывают, которые не удаляются после переустановки Windows?" я тебе ответил
Действительно, тут столько вариантов может быть. Попробуйте драйвера обновить на http://www.kuchadrov.ru/motherboard/m-intel/desktop-board/. Много полезной информации и нормальные драйвера. Я свой ПК так вылечил. Если не поможет тогда отнесите специалисту.
Как бы банально не звучало , попробуй переустановить винду и проверь антивирусником 360 total sekurity