Аризона помойка. Если из Лайт РП то советую даймонд, либо же самп рп какой-нибудь. Адванс уже морально устарел. Если чуть чуть разбираешься в РолеПлее, можешь пойти на Тринити. Тринити пожалуй лучший вариант.
Ну я на даймонде всегда играл, все это хуйня конечно но посоветовать могу ток его. Пару лет экономика норм была, но с добавлением всяких квестов, эвентов и тд все проекты скатились в хуйню полнейшую.
miselmi, ой, я отыграл на Самп-РП миллион часов, лучше бы в реальной жизни на вокзале мешки таскал да деньги фармил, чем сейчас этим занимаюсь
Смотря чего хочешь. Если чисто, позарабатывать, покататься и достичь каких-либо целей - тебе на рпг сервер. Тоесть та же аризона, даймонд и т.д Если ты ты "тру рпшник", то тебе на такие проекты как Gambit, Mailen, trinity, stage. Что еще есть? Вобще достойных проектов с каждым годом все меньше и меньше, рано или поздно самп умрет.
в мта лучшею Адванс - устарел, люди уходят, а они машины ускоряют. Дрп - распиаренная параша. Админы даже на нубо рп лучше. Арзрп - норм, но там много доната. А в целом норм. Самп рп - скучно. Майхом рп - там пипееееееееееееееееееееееееееееееец скучно. Тринити рп(г) - можешь поиграть, но бесит эта задержка на работах. Можешь попробовать Рекомендую аризону или тринити. А ещё лучше, если ты дождёшься открытия X project в мта и поиграть там