Как по мне стоит подправить вид сообщения о выиграше/проиграше, а то зачастую непонятно что произошло и приходится секунд 10-20 искать результат Скрины
@SCRASIA, Азия, я тупой или лыжи не едут. --- Сообщение объединено с предыдущим 3 авг 2020 мой баланс.
--- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2020 Инлайн кнопки пизда неудобные на самом деле, я как будто с бубном танцевал, лента пролетает и я нихуя не понял, выйграл ли я
Есть 1 замечание, надоело все время кидать эмодзи "Кости", даже в недавно использованных оно находится в самом низу и все время приходится её искать через поиск. А так нормально)
жду 5 рублей Багов не нашел Мой мегамозг придумал идею кидать кубики в избранном и шестерки присылать в бота, но скрасия оказался умнее бот просто не читает сообщения пересылки и мой мегамозг опустил свое чсв
привет скрасиа вот я поиграл, прикольно, я вроде как ошибок никаких не заметил и всё остальное устраивает!
Ириска_неактив1019614, увы тогда кости будет бросать не игрок, а бот и уже ни о какой честности заявлять не получится
vexly1337, логин телеги подскажи свой ZZZZZZZZZZZZZZZ, Ириска_неактив1019614, Крайность, SanyFake, @MembeR, проголосуйте в опросе в теме плиз https://zelenka.guru/threads/1768033/
после отправки анимированого емоджи оно не очищаеться --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2020 также с баскетом