Загрузка...

Анонимизация голоса с помощью программного понижения тембра голоса.

Тема в разделе Безопасность создана пользователем marz1k 2 авг 2020. 789 просмотров

Опрос
Голосование закрыто 9 авг 2020.
Сделать статью по удаления шумов и других факторов?
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

71,4%
    5
  2. Нет

28,6%
    2
  1. marz1k
    marz1k Автор темы 2 авг 2020 3453 27 мар 2019
    Всем снова привет, сегодня я хотел бы вам предоставить 2й вариант для скрытия вашего писклявого или не очень голоса от других. Ссылка на прошлую статью про Анонимизацию голоса с помощью программы "Балаболка" Сегодня мы поговорим про возможности такой программы для роботы со звуком как Audacity.

1. Audacity не является редкой программой, вы запросто можете скачать её с другого источника, но лично я использую проверенный мною сайт Просто нажмите кнопку, для этого не обязательно знать украинский.
    2. Устанавливаем программу после чего открываем.
    3. Нас приветствует довольно простой интерфейс
    Тут мы ничего не меняем и переходим к следующим шагам инструкции.
    4. Для начала нам нужно записать исходный голос что бы в дальнейшем работать с ним. Для этого нам нужно выбрать записывающие устройство.
    После чего нужно начать запись нашего фрагмента с помощью красной кнопки "Record". После того, как вы записали ваш голос, вам нужно остановить всё нажатием на Stop (Чёрный квадрат), иначе вы не сможете провести никаких изменений с вашим голосом.
    5. После проделанных выше пунктов нужно нажать сочетания клавиш CTRL+A (для полного выбора вашей звуковой дорожки)
    6. После проделанного пункта "5" нужно нажать на вкладку "Эффекты"
    после чего нажать "Изменение высоты тона"
    7. Тут мы видим много настроек, но нас интересует только нижний ползунок
    Чем левее ползунок - тем голос ниже, чем правее - выше. Лично я рекомендую вам использовать значение "-36" для получения низкого и внятного голоса
    Вы можете прослушать полученный голос нажав на кнопку "Прослушать". Если вас всё устраивает нажимайте кнопку "ОК".
    8. Вот что у меня получилось -

Всем спасибо за внимание. Разжевал максимально понятно для каждого. Всем удачи!

2 авг 2020 Изменено
  2. goraisgopi
    goraisgopi 2 авг 2020 Заблокирован(а) 780 15 сен 2018
    Спасибо за то что разжевал, но для меня ничего нового тут. Но все равно молодец

3. Connecting
    Connecting 2 авг 2020 10 28 июл 2020
    Норм

4. marz1k
    marz1k Автор темы 2 авг 2020 3453 27 мар 2019
    Жду фидбэка :pepeshapka:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 авг 2020
    Кстати таким же способом можно и деанонимизировать ваш голос. Нужно просто правильно подобрать значение ползуна. Всем удачи.

5. Diamond
    Diamond 2 авг 2020 6394 14 июн 2020
  6. Kravcha
    Kravcha 5 авг 2020 Заблокирован(а) 291 17 ноя 2018
    ещё есть voicemod, тоже можно анонимизировать голос, например при разговоре в дискорде, или при записи видео, голоса.
    Каждый день даются 6 бесплатных голосов (хватает позарез) - и это не ограниченная акция, это навсегда, каждый день меняются голоса.
    https://voicemod.softok.info/ - оф сайт (not ad)

1. Kravcha
      Kravcha, там можно повысить или понизить тембр голоса.

если тебе 9 лет и у тебя голос, как у принцессы из disney, то можно сделать так, чтобы ты стал (хоть и в дискорде или где там тебе это надо) мужиком с большими яйцами!!!
    2. marz1k Автор темы
      Kravcha, я уже сделал про это статью сегодня
Загрузка...