Загрузка...

Оцените рассказ )

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем ShadowSeeker 1 авг 2020. 121 просмотр

Загрузка...
  1. ShadowSeeker
    ShadowSeeker Автор темы 1 авг 2020 77 31 май 2019
    В последнее время погода как говорят метеоролог не плоха и не хороша в той мере, которой должна был, а в прочем это не важно исходя из того фактора, что рано или поздно кончиться жизнь как и начиналось в течении долгих лет. Земля разрушаться и это не изменить, только властелин всех четырех стихий мог остановить, но он исчез прошло много лет и он не появился, но я помню его последние слова, последние движения, они были тихие, не расторопные, было чувство, что он хотел уйти, а не был вынужден. И с тех пор я не могу забыть его фразу:погода меняется с запада на восток, а жизнь с сегодня до смерти».

И с тех пор он появляется у меня во снах и говорит: «только ты изменишь этот мир», но я склоняясь на то что мне чудится шел дальше. А дальше идет сложный выбор попытаться изменить мир, и погибнуть неизвестным и я решаюсь найти того кто поможет изменить мир.

В конце концов, я собрал команду лучших бойцов всей Европы и Азии, но этого было мало...

Мне нужна была не армия, не команда, а человек, который поймет меня, но увы все безуспешно, шли месяца, годы и ничего не менялось, но однажды в дверь пришло постучался почтальон и выдал письмо в нем было написано, что ко мне при едут племянники.

С того дня я понял что кому-то нужен, если бы не они я бы может и умер в своём доме, но нет они дали мне новую жизнь, я понял смысл жизни, «жить надо не для себя, а для других помогать им, делать добро, а не искать во всем выходу.»

И вот, спустя много лет я лежу на больничном койке весь исхудавший, больной, но мне не давало покоя, то что не попрощался с детьми и то что не нашел приемников, но в тот момеет я осознал, что вся моя жизнь была только для них и вот я уже вижу своего брата он зовет меня, а самое грустное, то что я не успел попрощаться с детьми и сказать им, что люблю их и всегда буду любить. И то чтобы они не плакали на моей могиле ведь я не там...

Через некоторое время, и парусники опустились, и небо тучами взошло, и чайки звонко затрепетали, и свет сверкнула, и главное в жизни таково не забывать зачем мы жить на свете, и память предков сохратить нам суждено, но увы мы клятвы не сдержали и воздвигая памятник мы забываем для чего, мы песнь начинали....

2. Кастиэль
    Кастиэль 2 авг 2020 иди нахуй 917 10 авг 2019
  3. tsukuyomi
    tsukuyomi 2 авг 2020 6826 2 ноя 2018
    хуйня

2 авг 2020 Изменено