Загрузка...

Rate the story

Thread in Your creativity created by ShadowSeeker Aug 1, 2020. 133 views

1. ShadowSeeker
    ShadowSeeker Topic starter Aug 1, 2020 77 May 31, 2019
    В последнее время погода как говорят метеоролог не плоха и не хороша в той мере, которой должна был, а в прочем это не важно исходя из того фактора, что рано или поздно кончиться жизнь как и начиналось в течении долгих лет. Земля разрушаться и это не изменить, только властелин всех четырех стихий мог остановить, но он исчез прошло много лет и он не появился, но я помню его последние слова, последние движения, они были тихие, не расторопные, было чувство, что он хотел уйти, а не был вынужден. И с тех пор я не могу забыть его фразу:погода меняется с запада на восток, а жизнь с сегодня до смерти».

И с тех пор он появляется у меня во снах и говорит: «только ты изменишь этот мир», но я склоняясь на то что мне чудится шел дальше. А дальше идет сложный выбор попытаться изменить мир, и погибнуть неизвестным и я решаюсь найти того кто поможет изменить мир.

В конце концов, я собрал команду лучших бойцов всей Европы и Азии, но этого было мало...

Мне нужна была не армия, не команда, а человек, который поймет меня, но увы все безуспешно, шли месяца, годы и ничего не менялось, но однажды в дверь пришло постучался почтальон и выдал письмо в нем было написано, что ко мне при едут племянники.

С того дня я понял что кому-то нужен, если бы не они я бы может и умер в своём доме, но нет они дали мне новую жизнь, я понял смысл жизни, «жить надо не для себя, а для других помогать им, делать добро, а не искать во всем выходу.»

И вот, спустя много лет я лежу на больничном койке весь исхудавший, больной, но мне не давало покоя, то что не попрощался с детьми и то что не нашел приемников, но в тот момеет я осознал, что вся моя жизнь была только для них и вот я уже вижу своего брата он зовет меня, а самое грустное, то что я не успел попрощаться с детьми и сказать им, что люблю их и всегда буду любить. И то чтобы они не плакали на моей могиле ведь я не там...

Через некоторое время, и парусники опустились, и небо тучами взошло, и чайки звонко затрепетали, и свет сверкнула, и главное в жизни таково не забывать зачем мы жить на свете, и память предков сохратить нам суждено, но увы мы клятвы не сдержали и воздвигая памятник мы забываем для чего, мы песнь начинали....

2. Кастиэль
    Кастиэль Aug 2, 2020 иди нахуй 915 Aug 10, 2019
  3. tsukuyomi
    tsukuyomi Aug 2, 2020 6800 Nov 2, 2018
    хуйня

Loading...