Загрузка...

Проблема с форумом ( вылазит табличка которая уже за меня )

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем DimaFedor 1 авг 2020. 191 просмотр

1. DimaFedor
    DimaFedor Автор темы 1 авг 2020 602 12 окт 2018
    Не буду писать кучу текста, а просто дам фотку и небольшое описание
    Вот фотка: https://pastenow.ru/9PHKS
    Эта табличка вылазит везде, в любой теме, я из-за этого не успеваю написать сообщение, отправить жалобу, принять участвие в розыгрыше
    Сразу говорю, это проблема не в *** ( его отключал, ставил другие, проблема есть ). Я уверен, что проблема в самом форуме, потому, что время от времени она появляется и не только у меня. К примеру, последний раз когда она у меня вылезла ( более 2-3-х месяцев назад ), на форуме велись какие-то тех. работы, потому, что после их окончания ( и внесения списка изменений в спец. раздел на форуме ) эта проблема прекратилась. Но сейчас эта табличка опять лезет и бесит меня уже на протяжении 1.5 недель.

2. ChopiFX
    ChopiFX 1 авг 2020 Заблокирован(а) 923 30 май 2019
    Такая же проблема

3. АлисаДвачевская
    Тоже самое

4. TONDA_inactive3249400
    *** off

1. DimaFedor Автор темы
      TONDA_inactive3249400, ты тупой или как?? Сказал, что проблема не с ***...
  5. Архитектор
    это если страница висит долго

1. DimaFedor Автор темы
  6. Titanfall
    Titanfall 1 авг 2020 Заблокирован(а) 29 1 окт 2019
    Обновляй страницу. Мне всегда помогало.

1. DimaFedor Автор темы
      Titanfall, меня она уже заебала, я не успеваю ничего написать либо же сделать, как она уже выскакивает. даже после перезагрузки по 2-3 раза вылазит ( 2-3 раза приходится обнолвять стр )
  7. ScallyMilano
    ScallyMilano 1 авг 2020 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4381 27 мар 2019
    по тихоньку ложится

8. KILLDESU
    KILLDESU 1 авг 2020 Есть фейки. Проверяйте всё. 1118 15 дек 2019
    *** офай

9. s4v4qe
    У меня только при ***, как у тебя нету проблемы. :finger_up:

1. DimaFedor Автор темы
      s4v4qe, проблема не в нём
  10. BlackWorld
    Это при смене айпи адреса, если ты сидишь с exe файла ***, скачай расширение что бы в браузере у тебя был один айпи адрес, именно так я и сижу

1. DimaFedor Автор темы
      @BlackWorld, не братан, у меня как раз таки расширение. Да и при отключённом *** нихера не изменяется.
    2. DimaFedor Автор темы
      @BlackWorld, как я в теме писал, эта залупа происходит из-за форума. Только хуй знает почему. Ну и она уже около 2-х лет вылазит у меня ( конечно не часто, но заебала пиздец, ещё и *****ой хер моржовый, не может убрать маску которая ставится при отправке текста ( то есть, ты отправляешь коммент и вылазит эта залупа и на твой текст ставится специальная маска, которая запрещает копировать текст, приходится обновлять стр и писать по новой ). За эту маску я ещё давно писал, но результата как я вижу 0000000000000.
  11. МишаАсфальт
    такая же хуета, без ***а причём

12. Deleted__Account
    Deleted__Account 5 авг 2020 3077 14 июл 2018
    Сменился ip-вылезет

Загрузка...