Durgod K320 5500₽ [Cherry - Red/Blue/Brown/Black/Silver/Silent Red] Keycool 84 6500₽ [Gateron - Red/Blue/Brown/Black]
nooooscam, блять, я в магазине понял что она полная хуйня за свою стоимость, стабы хуевые, abs кейкапы, стоимость дороже чем дургод и кейкул, и иногда даже чем вармило
nooooscam, у хайперикс годная только HyperX x Ducky one 2 mini. ну ещё Origin неплохая, но слишком оверпрайснутая. Alloy говнище, Alloy 2 говнище 2.0. Это надо быть сверхразумом, чтобы в Origin, которая вышла раньше, проложить шумоизоляцию, а в более новую Alloy 2 - нет.
Iwerd, Типичная потреблять, не удивлюсь еще если ты считаешь что кибер-спортсмены играют только на ''лучшей'' периферии.
Iwerd, Интересно, где я посоветовал Bloody? Посмотри на клавиатуры которые посоветовал выше, и усомнись в своих словах.
Iwerd, И да, у меня была Blackwidow, я ее продал и взял более дешевую механику Akko & Ducky на Cherry Brown которая намного покачеству лучше чем Razer, Steelseries, Hyperx и прочие ''игровые компании'
https://ewme.ru/igrovye-klaviatury-rejting-luchshih/ https://www.expertcen.ru/article/ratings/20-luchshih-kompyuternyh-klaviatur.html
это самая лучшая топовая гемймерская клава была у меня такая была раньше непростой была, всегда мог с калавы управлять компом много программ было много подключений
@DOYZZZZA, держу в курсе, киберспортсменам их засылают для рекламы. Ты не замечал, что на каждом турнире у них разные клавы? И через некоторое время у них меняется спонсор. Таким образом компания завладевает мозгом школьников (и не только) и могут впаривать дешман говнище за большой прайс, ведь в голове у ЦА намертво заседает принцип: юзает киберспортмен = крута
@mxxew, брал когда она стоила 4500, светодиоды некоторые неярко горели, мб брак( при смене прошивки стали гореть ярко) открыл спор, вернули 1 к, вот и вышла в 3500р, а так можно купоны купить здесь на форуме купон 1 к скидки ~ 200р , если надо могу скинуть видос в тг,там подсветка и шум клавы ночью
@СоникСмерть, крайне спорные свитчи, абс кейкапы, плохие стабы, вообщем как и у всех массбордах - переплата за ргб
Вот бери самые лучшие клавиатуры !!! Mad Catz S. T. R. I. K. E. 7 - 20 000 р Logitech G910 Orion Spark