Приветствую вас Лолзтимовцы Сегодня я расскажу вам, как раскрутить свой аккаунт в Тик токе Первым делом нам понадобится аккаунт Тик Тока Лучше всего использовать автореги и гнать все на основной аккаунт Красиво оформляем аккаунт, заливаем пару видео (для основного аккаунта) Для авторега - просто залейте аватарку и этого достаточно Заходим в рекомендации и ищем видео где от нуля до 5 комментов К примеру : Нашли, далее заходим в комменты и пишем текст на примере Пример: Привет, ты попал(а) в реки. Если тебе не трудно, то оцени 10 моих первых видео и подпишись на меня, все взаимно (И тому подобное) - это если делаете с основы С авторега указываете ссылку на свой профиль и на подобии такого же текста. Пример: Привет, ты попал(а) в реки. Если тебе не трудно, то оцени у этого человека "Ваша ссылка на профиль" 10 первых видео и подпишись на его, все сделаю взаимно Лучше всего писать девушкам, ведь они очень хотят развить свой аккаунт и готовы на все. Написали коммент девушке, через некоторое время она лайкнет ваш коммент и сделает то,что вы писали ( Но есть швабры которые и игнорят, но таких мало) Через некоторое время вам начнут лайкать видео и подписываться Я думаю вам была полезна эта статья Спасибо что вы прочли ее до конца За пару часов мне удалось собрать почти 400 лайков и так же удалось выбить видео в реки( Про вз подписку не писал, но люди подписывались)