Загрузка...

Треугольные и угловые крыши уже на тестовой ветке

Тема в разделе Rust создана пользователем MuerteCow 30 июл 2020. 186 просмотров

1. MuerteCow
    MuerteCow Автор темы 30 июл 2020
    Крыши теперь автоматически адаптируются под соседние, тем самым внешне они будут выглядеть куда лучше. Для треугольных фундаментов были добавлены треугольные крыши.

Обновление выходит 6 августа.

2. dfafadfadad
    dfafadfadad 30 июл 2020 5039 27 дек 2019
    очень круто
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2020
    осталось купить только rust

3. НикаМясо
    НикаМясо 30 июл 2020 → Затерялась во времени
    Спасибо за информацию, однако, я так и не купила RUST (играю, потому что предоставили к нему доступ и подарили dlc, в попытках меня забайтить купить раст, теперь подарок появляется при каждом входе в стим:despair:)

4. Dynya
    Dynya 30 июл 2020 Схема простая - действие, результат, аналитика 4012 6 июн 2017
    Кек, не играл где-то 4-5 месяца, а там уже блять машины есть. Ну теперь жду космический кораблей, чтобы зарейдить инопланетян

1. MuerteCow Автор темы
      Dynya, было бы круто если бы корабли были :finger_up:
  5. 0deleted0
    0deleted0 30 июл 2020 1000-7? 817 8 янв 2017
    Обновления это конечно круто, но для этого форума больше бы подошли глитчи, баги и прочая шляпа.

1. MuerteCow Автор темы
      0deleted0, я против использования багов/макросов/читов :finger_up: я лишь информирую людей об обновах :press_f:
    2. 0deleted0
      MuerteCow, баги и глитчи - часть игры, читы и макросы - нет.
      Поэтому я считаю что всякие абузы имеют место быть.
      А вообще все обновы можно чекать нажав на кнопку "новости объявлений" в стиме, когда игра докачивает файлы, значит вышла обнова
  6. prayer
    prayer 30 июл 2020 1322 24 июл 2018
    теперь нельзя будет так просто протиснуться между зазором в двух крышах и рейдить в потолок, F

Загрузка...