Загрузка...

Zet Blade наушники, норм ли?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Skylord884 30 июл 2020. 184 просмотра

1. Skylord884
    Skylord884 Автор темы 30 июл 2020 Заблокирован(а) 41 28 апр 2019
    https://www.dns-shop.ru/product/a81c78c252883330/provodnye-nausniki-zet-gaming-blade-cernyj/opinion/

Хорошие ли? И да вы сейчас наверное скажите по моей прошлой теме что звуковуха у меня умрёт от 42 ом но вроде в этих ушах заявлена внешняя звуковуха встроенная, так что от моей звуковухи ничего зависить не будет, плюс наушники подключаются через USB, а не через jack
    Кратко, норм или нет? Кстати если кто-то в этой теме есть, кто пользуется ими, то опишите впечатления и стоит ли покупать?

2. Mandalorian_
    Лучше бы с алика заказал

1. Mandalorian_
      Mandalorian_, звуковуха не умрет, а наушники не будут играть на своей возможности
  3. Merga
    Merga 30 июл 2020 Can you remember the rain?
    смотри сам на разных сайтах, по типоу яндекс маркет, е каталог. диванные эксперты тут тебе ничего не скажут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Merga
      Skylord884, да бери эти, на ютубе можешь наткнуться на продажный ролик. так что просто бери их, не пожалеешь, характеристики хорошие за свою цену
    3. Skylord884 Автор темы
      Merga, ок, спасибо за совет, наверное реально их возьму, ну лучше чем бляди а4текх.
    4. Mandalorian_
      Skylord884, посмотри в dns наушники axelvox. Это те же isk, но для местных магазинов.
  4. anatolich228
    Плохие )

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
Загрузка...