Загрузка...

Why free *** is dangerous

Thread in Security created by PudgeneverDie Jul 29, 2020. 766 views

1. PudgeneverDie
    PudgeneverDie Topic starter Jul 29, 2020 34 Jun 29, 2020
    Наверно почти каждый тут пользовался бесплатным *** , войти на какой-нибудь сайт , зарегистрироваться чтобы не палить свой ip. Причин может быть много но задумывались ли на какие деньги существует бесплатный *** ?

И так давайте сначала разберёмся что такое *** и как он работает.
    Аббревиатура *** расшифровывается как Virtual Private Network — виртуальная частная сеть. Коннект к ней происходит поверх стандартного подключения к сети и создана для защиты вашего соединения.

В чём отличия бесплатного *** от платного ?

Платный *** монетизируется благодаря тому что вы его покупаете, ваши деньги покрывают технические расходы зарплаты работников и т.п. Но что же с бесплатным ? Дело в том что бесплатные *** сервисы занимаются сбором вашей информации и продажей их компаниям которые в этом заинтересованы. Далеко за примером идти не нужно , встроенный в браузере опера *** , по словам владельца компании продаёт данные пользователей рекламодателям.

Значит говорим нет бесплатному *** и покупаем платный ?

Нет , тут тоже не так всё просто , есть ещё одна сторона медали , среди вас определённая часть людей пользуется ***ом чтобы оставаться анонимным, и занимается незаконными делами. Среди многих платных *** есть те кто готов продать твои данные , или же бесплатно предоставить твои данные милиции если на тебя поступит запрос.

И так , какой же *** выбирать ?

Тут есть несколько советов , используйте платный *** , от иностранной компании , желательно той страной с которой у вашей страны проблемы например живя в России пользуйтесь какой-нибудь американской компанией. Подключайтесь к сети той страны которая опять же не дружит с вашей . Изучите пользовательское соглашение.

Ну вот вы уже и хакер, однако лучше всего использовать несколько способов защиты например виртуальный сервер , а на нём *** и ******

2. Malz
    Malz Jul 29, 2020 Появились фейки, подтверждайте в лс форума. 367 Nov 11, 2019
    + реп,не добавил какие ***ы. В ласт время норд сливает данные.

3. fortrades
    fortrades Jul 29, 2020 Banned 103 Apr 18, 2019
    Бесплатный *** опасен.. Ахха, прям Америку открыл. Опасен любой ***, даже платный. Такие дела, пацаны, такие дела

4. Davinci
    Ичо Windscribe pro юзай хуле

1. View previous comments (3)
    2. Davinci
      hxwl, авторы темы да , а мне 0
    3. Davinci
      hxwl, авторы темы да , а мне 0
    4. hxwl
      Davinci, А соре ошибся
  5. hxwl
    hxwl Jul 29, 2020 死 神 683 Aug 18, 2017
    Я думаю любой уважающий себя человек который занимается тем же скамом например, не будет юзать бесплатный, тут и так всё ясно что це хуйня:finger_up:

6. Atomic_Alloys
    Atomic_Alloys Jul 29, 2020 389 Jul 29, 2020
    Ого как страшно

7. Egorloveloli
    Egorloveloli Jul 29, 2020 gravity rush 41 Dec 24, 2018
    Странно что я где-то видел тоже такой пост но не помню где:emm:

1. View previous comments (4)
    2. PudgeneverDie Topic starter
      hxwl, Да сказал , "забей, просто новорег скопипастил чобы себе набить стату" или ты забываешь что пишешь ?
    3. hxwl
    4. PudgeneverDie Topic starter
      hxwl, ну скинь мне их и как разница что дохуя ? Ты сказал что я скопипастил , я не скопипастил в итоге ты кто ? Пустослов
  8. SPo
    SPo Jul 30, 2020 1 Jul 24, 2020
    Не стоит надеяться на 100% безопасность при использовании бесплатного ***. Намного лучше будет настроить себе ОС как здесь и не париться про логирование ***.

Loading...