Zet Blade Optical, хорошая ли клавиатура? Стоит ли брать? Если кто-то пользуется ей, что скажете? Лёгкий ли ход клавиш, хорошо ли подойдет для игр? И что в сравнении лучше, Zet Blade Optical или HyperX Alloy Origins? p:s - БЛЯТЬ, ПРОШУ ВАС, УМОЛЯЮ, НЕ ПИШИТЕ ПРО АЛИК! Я знаю что с алика можно лучше взять и тд и т.п но в моём регионе не взять товары с алика, поэтому НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТОП HEXGEARS GK707 Я ЭТОГО И ТАК ЗНАЮ, Пишу про это потому что вижу +100500 комментов в этой теме и все о том что ток с алика брать.
Клавиатура хорошая. Но учти, что на ней будет воблинг (из-за оптики). Друг покупал месяц назад, стабы на ней были смазаны с завода. Клавы от hyperx не бери ни в коем случае.
Mandalorian_, ну клавиатура я думаю норм, но цена слишком уж высокая для неё, относительно тому что получаешь, лучше уж zet, тем более если стабы ещё смазаны, так ваще шик.
Skylord884, ничего об их клавах не знаешь видимо. Тонкие abs кейкапы (1мм), гремящие стабы и конструкция скелетон.
У Origins шумка есть, но стабы там всё так же и остаются отвальными ну и офк ABS капы (зеркало через полгода-год).
в дополнение: говорят хайперикс свичи по плавности как гатероны, но модить эту парашу бесполезно. у zet стабы смазаны с завода + в комплект кладут несколько PBT капов.