Загрузка...

!!!!ЭКЗАМЕНЫ!!!! ГЛАВНАЯ ТЕМА ДНЯ!!!! МОЯ ИСТОРИЯ!!!! ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПОСТ!!! ВЕСЕЛО!!!!

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем mazfuck0ff 28 май 2017. 400 просмотров

1. mazfuck0ff
    mazfuck0ff Автор темы 28 май 2017 Пропагандирую вежливость и вам того советую 101 23 мар 2017
    Крч, темы про экзамен уже заебали честнслово и хочется высказаться в одной теме. (запариваться по теме не буду)
    ЕСЛИ ТЫ ШКОЛЬНИК И ТЫ СДАЁШЬ ЭКЗАМЕН ПОСЛЕ 9 КЛАССА, ТО ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ИДТИ 10 И 11 КЛАСС, ТО ТЕБЕ НЕЧЕГО ПАРИТЬСЯ.
    Ты в любом случае накатаешь на минимум, ведь если ты идёшь 10 и 11 класс, то ваще похуй на эти результаты, ведь дальнейшее поступление в университет зависит от ЕГЭ.
    Если ты после 9 класса уходишь в шарагу, то тут нужно стараться, но всё равно, насколько я знаю, в шарагу берут, по среднему балу, а не балу по экзаменам.
    Я сдавал и в 9 классе экзамены и в 11 ЕГЭ.
    ВОТ ЕГЭ БЫЛО ПИЗДЕЦ.
    Мои родители, дохуя вывалили денег на репетиторов. Мне было тяжело учиться в 10 и 11 классе, ибо после 9 класса я переехал в Россию. До этого я жил в Украине. Школы в моём городе, делились на двое: русские и украинские. Так вот я учился в УКРАИНСКОЙ! А знаете что это значит? Все предметы изучались на украинском языке. ДАЖЕ МАТЕМАТИКА!
    И вот перейдя в 10 класс, уже в России, мне было пздц тяжело изучать все эти точные науки. ДА! Я разговаривал у себя на русском языке, там где я жил раньше, но ведь процесс обучения был на украинском языке и поэтому было сложно.
    Сдавал я русский, матан, матан профиль и физику.
    Это тоже история. Когда я за год до экзамена пришёл к репетитору, она посмотрела на меня тип (бля, ты нихуя не сможешь, тебе просто тупо не хватит времени)
    Я старался(пинал хуи) и под конец она мне сказала что-то тип:"Я очень горжусь, что помогла тебе выйти на такой уровень" Она рил мне помогла.
    Написал я кстати русский, с таким же результатом, как девка, которая ходила к ней три года))))
    Пиздец. ШПОР БЫЛО ДОХУЯ и все они были в трусах!
    Перед тем как выйти и пойти в школу, от которой нас везли в другую школу, за мной зашёл друг и при встречи сказал, что ему мамка пришила карман в трусах. Я забежал обратно, взял старый носок, нитки и пошёл с ним в шк. В туалете я благополучно порезал носок на две части, сделав с помощью них два кармана в трусах!
    (В этих трусах я был на всех 4 экзаменах00))00)
    Шпор я засунул туда дохуя. Мешало пиздец... Пользовался ли я ими? нет.
    Как начать сочинение, подсмотрел у бабы, которая сидела впереди. ДА тексты были одиннаковые. Попалось именно так. Да. повезло.
    Потом матан база.
    Просто изи на 4 написал.
    Матан профиль. Помогал мне друган, но я ходил к репетитору по матану (к самому дорогому из трёх). Молодая баба лет 30. ПИЗДЕЦ. Такая тупая. да, знает таблицы некотоыре, формулы. Но думалка пиздец не варит у неё.
    Ладно. матан написал тое кое как, какой то маленькой шпорой воспользовался в туалете, но не помогла, другие списали, но я телефон не проносил.
    ФИЗИКА.
    ФИЗИКУ Я НЕ ЗНАЛ ВАЩЕ НИХУЯ, ХОТЬ И ХОДИЛ К РЕПЕТИОРУ!
    Крч. всего было 4 экзамена. физика была последняя. перед этим, на матане и русском забирали телефоны, но базе матане нет. И я решаюсь на такой шаг именно прямо перед самим экзаменном, когда уже стоим перед школой:
    Думаю возьму телефон с собой, а если пикнут металоискателем, и скажут, что у меня, то скажу что забыл.
    НИХУЯ НЕ ПРОВЕРЯЛИ!
    зашли в школу, посадили, сижу в кабинете, баба говорит, что мы можем сходить в туалет, чтобы потом не ходить, (экз ещё не начался) ну, я сначала не иду, вышло по одному человеку уже почти пол класса. Осталось человек 7, думаю лан, и я схожу, проверю, есть ли свзяь на телефоне, чтобы если что воспользоваться.
    ЗАХОЖУ В ТУАЛЕТ А ТАМ!!!!
    Человек 10 стоят с телефонами и проверяют, ловит ли у них свзяь. Я в ахуел. Много недовольных вздохов, тип, шо нихуя не работает. (напротив каждого туалета стояла глушика с невъебенными 4 антемани) Ну я такой, думаю, сё равно проверяю, и о БОЖЕ, ЛЮБИМЫЙ МЕГАФОН! фул свзяь и 4g инет:D Все ахуели и я вышел. И в этот момент зашёл кто-то из управляющих в туалет, а там у всех телефоны:D Он в ахуе, матом на них, но не отобрал ни одного тела, а я уже перед этим вышел.
    Написал экз, один вопрос списал у соседа спереди, десятый загуглил в туалете, ещё какой-то тож загуглил, что смог сам написать написал. Состояние было совсем пиздец...
    Вышел и два дня была жёсткая депресуха, тип я не сдал физику и пойду в армию и тут!!!! сидя на туалете я узнаю, что пришли резы, чекаю, а там больше проходного, не много но написал! и Я ВСПЛАКНУЛ!!! ДА. Я ахуел. Потом я месяц отдыхал и подавал доки в универы, и в один поступил из трёх специальностей, на которые подавал доки, на одну специальность самый последний в списке на бюджет:D
    ИЗИ КАТКА:D
    Главное не ссыте и всё будет топ. Не вы первые, не вы последние.
    P.S. Прощу прощения за возможные ошибки, возможную неправильную пунктуацию и мат.

2. Smurf!k
    Smurf!k 28 май 2017 161 3 янв 2017
    Многа бугаф

3. mstr
    mstr 28 май 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 2682 28 июн 2013
    В двух словах,что там?

4. mazfuck0ff
    mazfuck0ff Автор темы 28 май 2017 Пропагандирую вежливость и вам того советую 101 23 мар 2017
    там очень интересно

5. FlashK.o
    FlashK.o 28 май 2017 20 26 май 2017
    Кто-то экзамены сдает
    А кто-то в армию уходит(

6. ANSIDEAD
    ANSIDEAD 28 май 2017 Заблокирован(а) 77 16 янв 2016
    Бл,заспойлирите гайз

7. mazfuck0ff
    Я всё сдал на гране невозможного и главное не ссать:)

8. VSherman
    VSherman 28 май 2017 33 24 май 2017
    В 2-ух словах - Экзамены-изи катка)

9. stuff1703
    stuff1703 28 май 2017 2 2 май 2017
    Забавно

10. ash
    ash 28 май 2017 :senko:вывод крипов в фиат:senko:
    БЛЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
    одна история охуительней другой просто.

11. d1van4ik_inactive94337
    d1van4ik_inactive94337 28 май 2017 Заблокирован(а) 79 16 мар 2017
    у нас в школе в этом году глушилки ставить будут - осталось цепи добавить и тюрьма строгого режима получится....

12. mazfuck0ff
    читал? они могут не работать просто)

13. d1van4ik_inactive94337
    d1van4ik_inactive94337 28 май 2017 Заблокирован(а) 79 16 мар 2017
    неа они будут работать вчера тестили - ни у кого в школе не ловило

14. Haifisch
    Если основы знаешь, то тебе нехуй париться, а если ты тупой как дуб, то тогда жаль

15. rastaivan
    rastaivan 28 май 2017 даю лютого дерьма 92 13 фев 2017
    дядька, лучшая паста за последний месяц моей жизни.
    а так грац.
    щас бы тоже экзамены сдать в Украине, хотя я в русской школе.
    не ссыте человеки, всё будет супер-гуд.

16. zapaz
    zapaz 28 май 2017 26 19 авг 2016
    Прочитал. Хуета, а не история. Примерно год назад (4года как отучился) решил по фану сдать матан/русский/историю/общагу. Пришел на ЕГЭ нихуя не зная со всех сторон чекают камеры шпор киллограмм 10 по карманам (надо прятать уметь). Итог 75/80/82/79 баллов и это при всем том, что я просто ставил рандомно галочки и за день до каждого до экзаменов кинул взгляд на тестовые кимы.

17. mazfuck0ff
    mazfuck0ff Автор темы 29 май 2017 Пропагандирую вежливость и вам того советую 101 23 мар 2017
    ну хз

18. kikoz_ll
    kikoz_ll 29 май 2017 16 19 фев 2017
    легкие эти ЕГЭ экзамены..
    по большей части можно сказать что там рандом решает(это ты умеешь не умеешь решать, а че попалось другому варику - налегке)
    да и за 2 недели до них можно поготовиться и написать на ~90 баллов спокойно

Загрузка...