Загрузка...

Импеданс наушников, что это и как выбрать?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Skylord884 29 июл 2020. 170 просмотров

1. Skylord884
    Skylord884 Автор темы 29 июл 2020 Заблокирован(а) 41 28 апр 2019
    Короче выбираю се на НГ наушники игровые, и увидел там параметр "Сопротивление" или же "Импеданс наушников" ну и в некоторых указано 65 ом, 32 ом, 16 ом и тд и тп. Какие выбирать? Звуковая карта у меня встроенная в материнскую плату, Realtek ALC662, до какого количества ом подобрать наушники чтобы потом не было всяких шипений и тихого звука и прочей ебли?

2. DiFoxy
    DiFoxy 29 июл 2020 ฅ^•ﻌ•^ฅ 3409 12 апр 2020
    Чем больше ОМ тем меньше помехов

1. Skylord884 Автор темы
      DiFoxy, А какие то требовния к звуковой карте повышаются? Наушникам 32 ом не нужен будет звуковой усилитель, помимо моей звуковухи реалтек?
    2. DiFoxy
      Нужен, если подключить крутые уши с большим кол-вом ом к хуевой звуковой карте, сам понимаешь, где баланс, будет хрепеть, бери обычные наушники и не парься
    3. Skylord884 Автор темы
      DiFoxy, А вот к моей звуковой карте реалтек, которую я назвал к ней сколько ом наушники максимум можно подключить? Ну чтобы качество звука было нормальным.
  3. Pamahiteoo
    Pamahiteoo 29 июл 2020 Заблокирован(а) 81 24 июн 2020
    чем больше ОМ то ты дрочешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Pamahiteoo
      Skylord884, так может поможем друг другу?:roflanZdarova:
    3. Skylord884 Автор темы
      Pamahiteoo, Хуй те, хочу и буду дрочить:fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap::fap:
  4. Astralex
    Сопротивление между двумя узлами.
    Если сопротивление твоего звукового чипа меньше, чем у наушников, то они либо будут нестабильно работать, либо будет плохой звук.

1. Skylord884 Автор темы
      Astralex, А как узнать сопротивление моей звуковухи?
Загрузка...