Норм воркает ? Кто юзал ее ? Посмотрел дохуя обзоров но не могу решится брать или нет. Желательно конструктивное мнение (6к деревянных)
@FallFly, только этот ноунейм в разы лучше по качеству, чем хуйперикс, понос сириес и прочий иГрАвОй калл.
У многих фортнайтеров видел её, не жаловались. И сам не жаловался пока юзал её. У бустера была до недавнего времени. Говорил что ахуенная. Советую.
atos, anne pro 2,если собираешься брать cherry red.Если gateron red - gk61 и к ней кейкапы или можешь на дефолте
Vezlin1, ну просто для себя, чисто просто захотелось ахуенную клаву себе взять, а то у меня все норм но клава мебранка за 2к уже 2 год от старого пк еще осталась
Друг, шарящий в клавиатурах, советовал её и советует до сих пор, несмотря на то, что я собираюсь брать другую). Тебе за 6к дают +- нормальные свитчи,, RGB подсветку и bluetooth (не знаю правда, нужно ли всё это, но за такую цену это очень круто). Также pbt keyкапы (тоже +- нормального качества (В любом случае, лучше чем на тех же самых hyperx или razer за 7к+ рублей))
Хорошая клавиатура с поддержкой мультиустройств. Крайне серьёзно рекомендую уделить внимания к выбору свичей.