Загрузка...

BAS Действие выполняется не во всех потоках, что делать?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем deeRoll 27 июл 2020. 274 просмотра

1. deeRoll
    deeRoll Автор темы 27 июл 2020 Заблокирован(а) 179 7 фев 2020
    Всем ку, такой вопрос. Есть допустим сайт vk.com (не реклама :peka:), допустим мне нужно, чтобы бас регистрировал аккаунты на данном сайте. Но тут есть некая проблемка, когда запускаю два потока, кнопка "зарегистрироваться" во втором потоке просто напросто не нажимается, как быть?

2. deeRoll
    и да, мы тут мамкины капиталисты, так что тому, кто подскажет, как решить данную проблему, скину 30 рублей на маркет :finger_up:

3. Melancholy
    Melancholy 27 июл 2020 Заблокирован(а) 3463 31 май 2018
    У меня есть догадка, тип 2 потока одновременно тыкают и вк "нападает", надо сделать задержку, чтобы потоки в разное время кликали, у меня так с яндексом было вроде :emm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Melancholy
      deeRoll, Коммент: Я думаю можно номер потока взять http://community.bablosoft.com/topic/197/вывести-в-переменную-номер-текущего-потока и потом допустим умножать номер потока на количество секунд, например 1 поток= 20на1, 2 поток=20на2 и т.д. и результат в ожидание кидать. Или можно например цикл сделать, ждать 20 секунд один раз если 1 поток, 2 раза если второй...
    3. Melancholy
      deeRoll, хотя это по очереди хмхмх
    4. Melancholy
      deeRoll, Попробуй короче когда на сайт бот загружается, поставь таймер рандомный например от 1 сек до 7
  4. deeRoll
Загрузка...