Загрузка...

How to implement this in Python

Thread in Python created by LolBall Jul 25, 2020. 272 views

1. LolBall
    LolBall Topic starter Jul 25, 2020 zelenka.guru/threads/3842424/ - бест обменник
    Я делаю первонах который будет работать через тг,и юзеров в нем будет около 20,соответственно нужно одновременно обрабатывать 20 аккаунтов,у каждого аккаунта свои настройки,токены и тд,сам первонах запускается в бесконечном цыкле,нужно что бы каждый аккаунт запускался отдельно и не зависимо от других.Как такое реализовать?

2. Diamond
    Diamond Jul 25, 2020 6394 Jun 14, 2020
    так аккаунты сейчас отлетают быстро, первонахи уже не несут так трафик как раньше

1. View previous comments (2)
    2. LolBall Topic starter
      Diamond, Я так и хотел реализовывать,но видимо потоки значения переменной между собой путают.Мб я конечно что-то не так делаю
    3. illuminatus
      LolBall,
    4. illuminatus
      LolBall,
  3. S0baken
    S0baken Jul 25, 2020 Продаю всё, что движется. И не движется тоже 395 Aug 3, 2017
    Через потоки
    The post was merged to previous Jul 25, 2020
    Через потоки

4. Pcholken
    Pcholken Jul 25, 2020 Banned 819 Jan 27, 2019
    LolBall, так для этого как раз мультитреадинг придумали. Ты недавно по нему вопрос задавал.

1. LolBall Topic starter
      Pcholken, Я так и хотел реализовывать,но видимо они значения переменной между собой путают
  5. S0baken
    S0baken Jul 25, 2020 Продаю всё, что движется. И не движется тоже 395 Aug 3, 2017
    Гугли async и threading выбирай, что легче

1. LolBall Topic starter
      S0baken, async Стопорит весь скрипт в бесконечном цикле,а потоки видимо значения переменных между собой путают.Ну мб конечно я что-то не так сделал,но все же
    2. Delitel
      LolBall, в цикле применяй asyncio.sleep(), так цикл пропустит другие и не будет стопорить весь скрипт!
  6. 893
    Ритик
    модуль threading

1. LolBall Topic starter
      Ритик, Я так и хотел реализовывать,но видимо потоки значения переменной между собой путают.Мб я конечно что-то не так делаю
    2. S0baken
      LolBall, так создавай класс для каждого потока отдельный
Loading...