1. Город в котором меня нет 2. Я хочу съесть твою поджелудочную железу 3. 91 день (похоже на Акаме) 4. Семь смертных грехов 5. Корона Грешника 6. Re: Zero 7. Дневник будущего 8. Герои шести цветов
Лично я, смотрю Аниме чтоб поугарать, по этому, Могу посоветовать Gintama, Бездомный Бог, Сатана на подработке, и (только щас досмотрел :D) САДИСТСКАЯ СМЕСЬ)
https://yummyanime.club/catalog/item/tvoe-imya И так с любым аниме, находишь нужное, нажимаешь, выбираешь "похожие аниме" и скролишь
Итак, Код Гиасс Ps: шедевр просто, шедевр номер два: Врата штейна, Город в котором меня нет, Блич глянь, только говорю сразу там 367 серий
Это не топ. 1. Ван Пис. 2. Наруто. 3. Вавилон. 4. Возрождащие. 5. Коносуба. 6. Код Гиас. 7. Город в котором меня нет. 8.Нет игры - нет жизни. 9. Доктор Стоун. 10. Баскетбол Куроко. 11. Мириады Цветов Фантомного Мира 12. Синий экзорцист 13. Хантер х Хантер 14. Пламенная бригада пожарных 15. Обещанный Неверленд 16. Клинок рассекающий Демонов 17. ПолуЛюди 18. Гуррен-Лаганн 19. Дороро 20. Класс преводсходства
Вот тебе мой скромный топ анимешек: -Внук мудреца -Доктор Стоун -Иная -Класс убийц -Мастера Меча Онлайн -Hunter x hunter -Эхо террора -Темный дворецкий -Торадора -Класс превосходства -Домекано -Обещанный Неверленд -Город в котором меня нет (P.s не совсем топ, все тайтлы в хаотичном порядке)
Аниме Вайолет Эвергарден оч крутое, советую, и да Сенко посмотри лично мне понравилось. Можешь еще посмотреть Дракон горничная Кобаяши Сан