блять ну ребят вы совсем , в pubg не играйте с софтом не губите игру , дайте людям нормально сыграть и получить кайф от игры , пиздуйте в кс играть с читами
Твой бесполезный комментарий нечего не решит, зачем ЭТО ПИСАТЬ , если я просил не писать такую хуйню в тему. Как же бомбит от таких.
если у тебя от таких бомбит , может проигноришь комментарий и всё? всем как бы похуй на твоё мнение писать или нет.
СУКА, Ты дурачек? КОМУ ПОХУЙ НА МОЕ МНЕНИЕ ДУРАЧЕК, НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ ДУРАЧКУ НЕ НАПИСАЛИ, ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ КОГДА ТЕМУ СОЗДАЛ, ЗАЧЕМ ТУТ сообщение набивать? Иди в оффтопик дурачек
Продам приватный чит pubg - ESP ENABLED - ESP BOX - ESP HEALTH - ESP ENEMY ONLY - ESP GUN - ESP CAR WALLHACK, RADAR 400 рублей Все скажу и покажу как правильно работает! За это никак не забанят, он не вмешивается в структуру игры!
И? Что-то не так? Если тебе не интересно или ты не хочешь покупать, то не стоит отвечать на моё сообщение
Что не так? Ты новорег, вот что не так. Кто тебе верить станет? В бан отлетишь, вот и все дела. Создай тему, пройди проверку и спокойно продавай свой чит аудитории