Друг попросил, собрать ему экономную, но рабочую калабашку, заказали значится ему зионь е5450 Все это дело пришло, собрали, но есть такие косяки, уходит сначала в ребут 2 раза, на 3 стартует (возможно из-за заряудного слоя термухи, ибо я там не пожалел, 1 раз мазал) С остальным же в сборке компов у меня хорошо, так что там вроде как все робит Материнка гигабуте g41, брал специально такую, т.к там биос вроде как перепрошивать не надо. Проблема еще с виндой, не запускается установщик 10 винды, сначала не давало поставить винду на ждд( WD blue 1tb), мол какой то там контроллер жд отключен, далее в биосе я кое-как нашел этот пункт, вроде как включил его, но теперь даже в установщик не заходит, пишет мол не найден диск для boot, тобишь установки, и так по кругу. Нужны догадки или решение, почему комп уходит в ребут, и почему винда моросит, вычитал на форуме мол на эту мать и тд, не поставить 10 винду, но звучит бредово. Из нового это в компе это: Кулер gammax 300 Проц xeon e5450 Опера kllisre ddr3 на 8 гигов в сумме Мать gigabyte g41 Видяха gtx750 ti Бп точно не помню, fsp на 450 ватт По мощностям и прочему смотрели, вроде как должно все идеально подходить, но видимо что то все таки ебет мозг
luv_twizzy, По идеи на более менее новых через флешку всё спокойно а вот на старых вплоть до выпаивание самого биуса доходит
Вынуть диск пробовал? Сбросить настройки матери? The post was merged to previous Jul 24, 2020 Перезагружаться может из-за перегрева, мб с блоком питания что-то The post was merged to previous Jul 24, 2020 Мейби вообще оперативка виновата в перезагрузке, у меня так было
ksamY, Мать сбрасывал, не помогло, диск не пробовал, попробую В плане памяти, доставал кажду, протирал ластиком от окиси (ну вдруг), пробовал запускать по одной, все также