quzix_inactive3540505, , но если ты не смог найти ссылку в спойлере "Скачать", то скомпилить C++ проект ты вряд ли сможешь)
5. Запускаем сборку обязательно на конфигурации Release! Для первого запуска проект нужно собрать как "Консольное приложение", чтобы убедиться в работоспособности. Если все норм - собираем как "Приложение Windows". 6. Собранный файл, уже скомпилированный будет лежать в папке OUTPUT в корне проекта. Хелпаните где и как его сохранить у меня такого нет
SMAILIK_inactive2560925, знает. Только херово что автор об этом ничего не упоминает и не отвечат. Потому как тупо скопипастил
SMAILIK_inactive2560925, Такая же фигня была, пока один хорошие человек не подсказал, что не нужно запускать сборку, а нужно нажать "пересобрать" или как-то так. Напиши в лс или ТГ, если не найдёшь
LalkaCC, 1) пруфы 2) а он вообще похоже больше не работает 3) мой юный новокек, что ты вообще в этом понимаешь?
POCTEXHAD3OP, Ля. Лолзтим за последние месяца 6 превратился в помойку где сосут бабки со школьников. Так что блять. Да и одмены токсики как Борисовки какие то которые бан могут выдать за пруф-кодэлемент.
LalkaCC, смотря на твой комментарий я не понимаю, а чего ты ко мне прицепился? Тебе не нравится лолзтим? Тогда чего зарегистрировался тут? Ты со мной работал, чтобы писать про меня плохие комментарии? Нет. Ты видимо не знаком с такой штукой как арбитраж. Если бы я так делал, то давно словил бы бан
******* хуйня, если у человека есть хоть чуть чуть мозга, он сольёт все ваши ****, и ваш лог в подарок
Один скомпилированный файл только для одного человека или каждый раз когда его запускают он стилит? The post was merged to previous Oct 2, 2020 Один скомпилированный файл только для одного человека или каждый раз когда его запускают он стилит?
Frodo_inactive2495566, Я тебе хвйд могу в лс слить. У меня ссылочка осталоась, хот это говно не аутуально. У всех крашит
не могу найти строки где указаны пути к файлам браузеров, прост сам пишу стилак с нуля, без сурсов, не получается из яндекса тащить, не поможете? The post was merged to previous Oct 5, 2020 и еще, там нет нюгет пакетов по типу sql как он с бд данные считывает? он как-то докачивает потом библиотеки или там вручную все это написано? не до конца код разобрать смог