Хорошо допустим я не просто посмотрел на меню В том исходнике который я скинул тоже настройка под каждое оружие Так же в том исходнике обход обс
Если это копипаст, то это лучший копипаст который я видел и юзал! Одно только псало чего стоит, если правильно подойти к делу и настроить все, то работает просто на отлично! Только одно бесит, индивидуальная настройка под каждое оружие, ибо в некоторых случаях нужно что нибудь подкрутить, например быстро сделать семирейдж, особенно когда ты уже умер, а ведь нельзя, ибо ты не держишь в руках нужное оружие :( И еще бы я добавил в него какой нибудь рейдж, очень иногда нужен, хотя бы пасту ауувара!
Чел выложил на другом ресурсе точной такой же чит, но с другим названием и при этом его чит после инжекта не открывается в доп. окне, которое после инжекта нельзя закрывать. К тому же с этим читом заметил такую особеность, если его заинжектить и свернуть игру и при этом оставить комп в простое, то через некоторое время процессор сам по себе начинает загружаться без всякой на то причины, полное ощущение что в чите какой-то майнер. Если это не так, то объясни великий копипастер, почему так происходит и почему нельзя было сделать хак без доп. открывающегося окна, которое потом нельзя закрывать на протяжении всей игры в к.с го!?