Приветствую всех. Эта статья про дедос атаку на сервер майнкрафт. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не советую использовать данные способы на очень больших и мощных серверах, на которых, также как и на известных стоят специальные плагины Анти-дедос. Если и будете это делать, то делайте на сервере друга или на маленьких и средних серверах. Способ 1 Это самый-самый простой и слабенький способ устроить атаку на сервер майнкрафт. А делается он... через cmd. Вам достаточно будет открыть блокнот, и написать в нем этот код, а потом сохранить его в .bat файле. Код для cmd ping "айпи сервера без кавычек" -t -l "количество запросов в секунду". ПРИМЕР: ping 174.123.1.23 -t -l 500000 Эта команда отправляет на сервер множество пакетов с очень высокой частотой. ALERT! Способ очень сильно использует интернет соединение, ведь отправить несколько десятков или сотен тысяч пакетов за секунду не лёгкое занятие. Поэтому лучше ставьте число отправки пакетов в секунду меньше и проводите атаку с другом. Тогда общее число пакетов (кпд) атаки будет такое же при более низкой нагрузке на один ПК Для того, чтобы гарантированно положить сервер данным способом нужно около 4 компьютеров, нацеленные на один ip. Один компьютер может вызвать лаги на сервере. Способ 2 ВНИМАНИЕ Этот и следующие способы уже используют дополнительные программы, которые нужно скачивать. ЭТОТ СПОСОБ ТАКЖЕ сильно нагружает интернет. Поэтому лучше разделить эту атаку на два ПК. Я расскажу вам про программу (в названии присутствует мат. Прошу не банить) FuскBot(третья и четвёртая буква-русские. Замените их на похожие из английского алфавита). Эта программа использует ботов чтобы засорить сервер ими, но они очень уязвимы к антибот плагинам. На сайте, который я сразу под спойлер есть ссылка на скачивание и кратенько инструкция, которая ничего не объясняет. Ссылка на сайт https://cybermc.ru/resources/fuckbot.33/ После скачивания и распаковывания архива нужно будет открыть файл Settings.yml и изменить настройки под себя, благо по комментариям рядом с строчками всё понятно. По желанию, но всё же рекомендую заменить ****** в папке Proxy и ники в файле Nicks.txt. После этого можно запустить файл start.bat, если нужно до настроить программу... и всё, начинаем атаку Способ 3 ВНИМАНИЕ: Этот способ сильно нагружает интернет. Лучше также проводить его на пару с другом при более низком значении Этот способ про программу LambdaAttack. Программа поставляется в виде .jar файле, который открывается java, установленной на ваш пк. В конце способа есть ссылка на сайт разработчика. После скачки советую проверить данный файл на virustotal(не реклама) и только потом использовать. Чтобы открыть данное приложение нужно щёлкнуть по нему два раза ЛКМ или открыть командную строку/powershell в папке с .jar файлом и прописать там Команда для строки java -jar НАПИШИТЕ ИМЯ ФАЙЛА!.jar <Аргументы, которые есть в статье, ссылка на которую в конце способа> После открытия программы всё интуитивно понятно. В Host пишем IP сервера, в Port-порт сервера, JoinDelay показывает, сколько миллисекунд пройдёт между подключением ботов. В общем, ниже ссылка на гитхаб(не реклама), там на английском расписаны аргументы запуска и т.д. Там же можно найти ссылку на загрузку. Ссылка на сайт https://github.com/games647/LambdaAttack Это не все способы. Потом я обязательно дополню список. Извиняюсь за ошибки
скорее всего себе канал заглушишь, лучше будет через какой нибудь стрессер, сервер, или же через кали линукс, термукс
firstblood1337, можно, но боюсь, будет сложновато. Я поставил цель сделать эти способы общедоступными
Volzas124, я внёс поправки. Всё-таки если цель положить сервер в один комп, то нагрузки на инет просто чудовищная