Всем привет, на эту статью меня потянула ситуации с Yn1tte_inactive2852231 (долбаеб который забрал мой старый ник и сделал такой-же тг как и мой ) Ближе к сути есть люди которые пытаются скамнуть с похожего тг на твой например Yoba и Y0ba не все могут заметить это теперь сама основа статьи мой основной тг чтоб обезопасить аккаунт он таких долбаебов я создал группы в телеграм назвал её не йоба далее заходим в управления группой ( тыкаем 3 точки ) тип группы с частного меняем на публичный делаем ссылку похожий на ваш телеграм с лолза всё осталось сделать 20-30 таких групп и занять все похожие телеграм линки надеюсь моя статья кому-то поможет
По мне не каких гайдов по безопасности не нужно, если человек распоряжаться своими деньгами бездарно тут нечего не поможет. Хуй забил не проверил, плати. Забыл поменять плати Есть бабки лишние мне плати
Проще не писать в никнейме буквы типо I и L ( l ), 1 и I ( l ), 0 и O, 6 и b :peka: и др. А лучше вообще общаться через личку, чтобы эти долбаебы не тратили время арбитров на сообщения типо "*ПУНЬК СРЮНК* он не написал мне на форум, он сам виноват, манибека не будет"
KeNowLedge, надо тогда в личке форума переводить на вк / телеграм, раз эти дебилы не умеют буквы отличать друг от друга и попадают на фейков или на скамера)
А в чем проблема просто сверить контакты через "открыть чат в телеграмм"? Только тупой этого делать не будет, а если такие есть, это их проблемы
Удачи создать миллион фейков, чем просто зайди в профиль и нажать войти в чат, или скопировать тг и вставить в поиск это же так сложно не могу, а если там кто то и видеться на фейка знай ты дегенерат ебанный