Какие свитчи будут лучше? Kailh Box Red или Kailh Black Optical? Чем они отличаются, какие лучше по качеству, и какие их вообще отличия по ощущениям от нажатия?
если есть возможность и родственники с которыми ты живешь , то бери на линейных свитчах и отклик чуть лучше , и тихие
MrRopin, Ну тут оба свича линейных, мне ток интересно у каких ход для нажатия легче? Ну именно усиливание для нажатия.
Skylord884, а, ты про Optical. Да, у Black Optical сила 45г, у Red Optical, на сколько я помню, 35г. У обычных не оптических Red и Black 50г и 60г.
Astralex, Ну вообщем если сравнивать именно Kailh Black Optical, и BOX Red, то Kailh Black Optical легче я так понял, т.к у Box Red 50 г, а у Kailh Black Optical 45г.
Skylord884, Мне нравится их звучание и то как отклик клавиш чувствуется, а так играл и на красных и на серых от хайпер х, сейчас у меня оранжевые от рейзер, если советовать из всего этого то серые от хайпер х
Kailh Box Optical имеют воблинг (шатаются, короче) из-за особенностей крепления свича к плейту. Я бы выбрал обычные Box Red.