Всем доброе время суток С помощью этого способа несколько лет назад на lineager.ru х1 намутил шмота на 25 тыс рублей за пару недель. Решил написать его здесь, может кому то пригодится. Необходимые программы: FileZilla ArxWFakeGen Домен регистрировал на hut2.ru (бесплатно) Ну в общем-то все показано на видео )https://youtu.be/8dJYRlpL5QgАккаунты на видео не от L2damage, а от lineager.ru (front x100), просто добавил в видео для наглядности)На них ничего нет уже, давно почистил их)
проще создать свой серв, или сдружиться с админом) как всем известно при старте ру офа, гм играли)))) и рисавали шмот только в путь!!!! тут тебе и бабло и куча всего, жаль прикрылось все, бед не знал,правда не спал совсем)
ха смотрю не я один старой закалки))) ну бро я хз, как щас, но пару лет назад кореш делал серв для заработка, онлайн живыми без ботов 2к+ просто вбухиваешь на рекламу, ставишь интерлюд и онлайн обеспечен) я таких замесов на нубл рб на офе не видел, когда сутками у баюма сидел P.s. не навижу эпиков, сидишь как балван охранешь сутки, а потом валишь за 5 минут а забыл делать надо mega craft и pvp на низкие рейты спроса нет, кстати полезная инфа!!! я думаю до сех пор актуальная, много кто поднимал лаве, создаешь серв, реклама не особо дорогая, любителей старого багнутого interluda около x100 уйма!!! вводишь дон сразу, покупать па, бафы даже школьники будут, я молчу о том, что будут и эпики покупать и s грейд и блесы, живет у тебя такой серв максимум месяца 2, выкачиваешь с него все, падает онлайн кладешь, создаешь новый и по кругу! А ну еще можешь из под палы продавать на левом аке) и банить всех за такие покупки, кто тебе не нравиться)
сейчас почти 2017, такие платформы как l2mid.com, lineage.ru терпят когда их ддосят, если ставить свой серв чисто аля срубить пару касых, то он даже ОБТ не пройдет а будет лежать от панельки 12-ти летнего школьника. 2 года назад на рекламу надо было 5000 что бы привести норм онлайн, щас за эти бабки даже ни кто не возьметься. По факту что бы открыть серв ла2 сейчас и что бы он хоть как то дышал с такой конкуренцией то ты вложишь не копеечку. А после этого тебе и развод не нужен, там с доната в перву неделю отобьешь все.
писал же) пишу инфу, которая при мне работала два года назад) а жаль, в ла2 шарил норм) помню карейцев на закене валил, они тупо на создавали твинков в 2 пака на ру офе, чтоб сливать зака и делать бабки))))) обломилось им) ну правда если честно, поздно их спалили, пару раз они свалили его) эх весело было( не вернешь уже((( бро если ты создавал 2года назад интерлюд craft pvp это уже реклама, одни украинцы чего стоили, просто море было желающих , а серва все падали такие от месяца до двух, вот и толпы кланов качевали туда сюда, чтоб подманить эти кланы, достаточно эти 5000, за первую осаду призовыми сделать, остальные все за ними побегут, хрен куда денутся