Что потребуется: 1) аккаунты Вк (чтобы с разных страниц пиарить свою инсту). 2) инстаграм (который мы будем раскручивать). 3) немного времени. Брать трафик будем с бота в вк (не реклама) Приступаем к процессу создания анкеты (вообще тут уже по вашему желанию можно создать анкету молодой девушки или привлекательной милфы). 1) сколько лет (я поставил 19). 2) пол ставим женский 3) какой ставить город? (я думаю можно поставить любой СНГ). 4) 5) Имена ставим такие,какие у нас стоят в инсте или можно отталкиваться от того,какую анкету создаете (мужской/женский). 7) Ставим фото красивой девушки 6) Пишем примерно такой же текст или придумываем своё: Хочу найти хорошего друга или парня,у которых будет взаимопонимание к моему духовному миру,но и конечно же любовь.основную страницу дам после общения(общаюсь в основном в инсте,можешь писать сразу туда) 6) У меня получилась такая анкета. После создания анкеты,просто ставим всем сердечки и ожидаем активность в инстаграме. Итог: Получаем живую аудиторию в инсте . Можно гнать трафик на другие ресурсы. Далее раскручиваемый аккаунт можно продать в маркете lzt. Спасибо за прочтение данной темы и сори за кривое оформление