EXXDAE, посмотри видосы на ютубе как туда заливать py-файлы. Есть ещё heroku, но там ты будешь 5 лет ебаться, если с сайтом выше не справился
ezggwpwp, согласен, но новокеки не поймут как залить и т.д. (разобраться денька 2 ушло(у меня)) + им же надо с граф интерфейсом))) Чтоб файлики перетащил и запустил. А тут такого нет)))
mcborrrov, если уметь читать по-английски + опыт работы с гитхабом трудностей не должно возникнуть. Если подумать головой, то на хероку даже удобнее. Так как локальные файлы на изи можно залить на хост. Посмотрел ошибка например, написал git add, commit, push и все уже поменял. Не нужны танцы с бубном: ради одной-двух строчках все заново заливать.
Хз, в чём проблема с pythonanywhere, я там сам бота ВК держу, можно GIT запросы юзать, чтоб весь проект в папку выгружать спокойно и так же обновлять. А так, из аналогов heroku есть, но там ограниченное время работы и некоторые танцы с бубном для запуска проекта.
Pandazz, ноуп, 24/7 бот работает, лишь мягкий лимит на 100 секунд в сутки, и то он существенно не влияет и слегка понижает производительность. Если юзаешь веб приложение, то лимита на время в принципе нет.
все рекомендуют хероку и pythonaywhere Но эти хостинги(FREE) вырубается после нескольки минут неактива,или я что-то не догоняю?
basedd, не вырубаются, у меня бот стоит на хероку и работает всё как часы, но если ты так боишься что его вырубят, то можно монитор поставить, чтобы он поднимал бота. Потому что вроде как хероку может вырубить бота, если им долго не пользуются