Загрузка...

What to read / Manga list

Thread in Anime created by Ainz_inactive3406036 Jul 13, 2020. 158 views

1. Ainz_inactive3406036
    Ainz_inactive3406036 Topic starter Jul 13, 2020 1 Jul 13, 2020
    Не бейте палками новокека, это мой личный список, основанный на моем личном мнении, буквально все эти произведения прочитал на одном дыхании.
    1. Сага о Винланде — Годная манга о викингах, с суровым главным героем ,в которой годные бои и достаточно много крови. А так же годный сюжет
    2. Великий учитель Онидзука
    — Совсем не простой учитель, бывший член банды, приходит на работу в школу, где дает всем пи*ды
    3. Ванпанчмен — Я думаю много людей знают об этой манге (а так же об аниме), но манга действительно очень годна нарисована, и бои тоже нормас, советую почитать если смотрели аниме но не читали
    4. Паразит — Очень годная манга о парне в руку которого заполз пришелец. И он махается против других пришельцев вместе с ним.
    5. Скала Кен — Манга о парне, который поначалу был лохом, но потом жестко прокачался и вступил в банду, очень годный автор, который красиво рисут, обязательно читаем.
    6. Крушитель — Это манхва (корейская манга), история о школьника который познакомился с учителем, владеющий имбовыми боевыми искусствами. И решил научить своего ученика. Так же у манхвы есть вторая часть, не менее плохая чем предыдущая.
    7. Бродяга — Манга о путешествиям "Великого мастера деревянного меча" - Миямото Мусаси. Самом известном фехтовальщиком японии. Очень хороший сюжет, с отличной рисовкой.
    8. Токийские мстители - Не буду сильно расскрывать сюжет, обычный парень средней школы попадает в токийскую группировку с опасными бандитами.

2. 6XaX9
    6XaX9 Jul 13, 2020 31 May 6, 2020
  3. Фрирен
    Фрирен Jul 13, 2020 Ку 6854 Dec 13, 2019
    Хороший список Dayatya2

4. qwest2113
    qwest2113 Jul 13, 2020 1 Dec 29, 2019
    таджиский гуль прочитай, а так паразит, если аниме будешь смотреть то смотри его оно лучше. Можно ещё почитать дзюто-ито но тоже можо аниме посмотреть

1. Ainz_inactive3406036 Topic starter
Loading...