Загрузка...

Что почитать / Список манги

Тема в разделе Аниме создана пользователем Ainz_inactive3406036 13 июл 2020. 153 просмотра

1. Ainz_inactive3406036
    Ainz_inactive3406036 Автор темы 13 июл 2020 1 13 июл 2020
    Не бейте палками новокека, это мой личный список, основанный на моем личном мнении, буквально все эти произведения прочитал на одном дыхании.
    1. Сага о Винланде — Годная манга о викингах, с суровым главным героем ,в которой годные бои и достаточно много крови. А так же годный сюжет
    2. Великий учитель Онидзука
    — Совсем не простой учитель, бывший член банды, приходит на работу в школу, где дает всем пи*ды
    3. Ванпанчмен — Я думаю много людей знают об этой манге (а так же об аниме), но манга действительно очень годна нарисована, и бои тоже нормас, советую почитать если смотрели аниме но не читали
    4. Паразит — Очень годная манга о парне в руку которого заполз пришелец. И он махается против других пришельцев вместе с ним.
    5. Скала Кен — Манга о парне, который поначалу был лохом, но потом жестко прокачался и вступил в банду, очень годный автор, который красиво рисут, обязательно читаем.
    6. Крушитель — Это манхва (корейская манга), история о школьника который познакомился с учителем, владеющий имбовыми боевыми искусствами. И решил научить своего ученика. Так же у манхвы есть вторая часть, не менее плохая чем предыдущая.
    7. Бродяга — Манга о путешествиям "Великого мастера деревянного меча" - Миямото Мусаси. Самом известном фехтовальщиком японии. Очень хороший сюжет, с отличной рисовкой.
    8. Токийские мстители - Не буду сильно расскрывать сюжет, обычный парень средней школы попадает в токийскую группировку с опасными бандитами.

2. 6XaX9
    6XaX9 13 июл 2020 31 6 май 2020
  3. Фрирен
    Фрирен 13 июл 2020 Продамся в профиле реклама деньги 6893 13 дек 2019
    Хороший список Dayatya2

4. qwest2113
    qwest2113 13 июл 2020 1 29 дек 2019
    таджиский гуль прочитай, а так паразит, если аниме будешь смотреть то смотри его оно лучше. Можно ещё почитать дзюто-ито но тоже можо аниме посмотреть

Загрузка...