YoungCrime, зато эти "авитоскамерские существа" срубают в день раза в два больше твоей мамки за месяц
ewefdsds, ого, "нормальный человек". ну да, ты же решаешь кто нормальный, а кто нет. ты вообще на вопрос не ответил, а решил остроумно подколоть и просто выделил сообщения. по-моему, спамер как раз таки ты
ewefdsds, благородное дело! называй это как угодно, тем не менее ты ответил не по теме и еще называешь меня спамером, к тому же на оскорбления переходишь, аргументов видимо не осталось. спамер+ клоун это ты
Очевидно же, что стоит. Х - старый довольно таки, насколько я помню, его и выпускать-то перестали. Если выбирать сейчас из айфонов, нужно либо брать XR, либо что-то новее. 7,8, X - очень старые, если ты думаешь о будущем. Переплата того стоит, но советую подумать о 10р и 11-ом обычном, если не смущают рамки. У них переплата с обычной десяткой небольшая, а на деле быстрее в разы.
yesterday, Вообще, если время есть, подожди до зимы. Осенью выходят новые - > через месяц они выходят в продажу -> зима - весна прайсы падают. Но это , если хочешь ждать , глупо на самом деле. В прошлом году купил XR за 55 на 128 в полу-белом магазине, как раз перед выпуском новых телефонов, а сейчас тот же XR на 128, в белых магазинах упал до 55, а в том, где я брал - 50. Разница 5к за год.
Стоит переплатить за XR только из за более объемной батереи, если почтить то в XS лучше только защита от влаги, в остальнос более оптимизирован и долговечен XR пользуюсь 3 месяца без вопросов
Х перестали выпускать 1.5 года назад, две недели назад думал купить XS Но он оказался по цене 11 поэтому я купил 11, (лучше купи 11 )