Загрузка...

Претензия к trollface317 (сумма 40 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем police__inactive102824 22 май 2017. 225 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. police__inactive102824
    police__inactive102824 22 май 2017 chief of this town 226 14 апр 2017
    Я police_ - продавал аккаунт с мафией 3
    Мошенник: trollface_inactive80173
    3. Сумма претензии: 40 рублей :D
    4. Кошелек, на который были переведены деньги: на мой +79787140913, с его +380671518810
    5. Профиль мошенника на форуме: lolzteam.org/members/80173/
    6. Тема, в которой предоставлялись услуги: https://zelenka.guru/threads/167127/
    7. Описание ситуации, как можно полнее:
    Вообщем решил он у меня купить акк с мафией 3, я ему говорю 40руб, он соглашается,
    я ему мол объясняю что так и так, почта на моем акке, давай я тебе дам логин и код который прийдет и дальше уже сам перепривяжешь.
    Ну он соглашается, я ему кидаю логин, мне приходит код восстановления на этот логин
    Смотрю в переписку молчит, не пишет ничего мол давай код и все такое, ну я ему кинул код.
    Какое-то время спустя пишет мол дай пароль, а я человек, давший ему код от восстановления аккаунта где можно сменить и почту и пароль начинаю немного офигевать, спрашиваю мол какой пароль, ты же его должен был сменить и почту тоже. Он говорит дай пароль и офни гуард, я уже увидел что почта на аккаунте сменилась, пишу - ну ладно дай свою почту может перепривяжу(хотел мб сравнить первые буквы), он начинает заливать : "на йопмейл перевяжы или просто гуардр офф и пароль ( а дальше я сам )"
    Я ему начинаю доказывать что аккаунт он уже взял и у меня уже нет к нему никакого доступа, а он говорит дай пароль (ПАРОЛЬ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ПРОВЕРЯЛСЯ)
    Я ему скинул логин и пароль и он естественно ответил что он не правильный. Причины того что он не хочет давать почту он сказалу что у него, внимание, ПОЧТЫ КОНЧИЛИСЬ. Начинаю ему говорить что мол все братан остановись, перепривязал почту, поменял пароль, все давай разойдемся, он твердо стоит на своем
    Я ему говорю что ТЫ СМЕНИЛ ДАННЫЕ, и он тут мне отвечает: "без кода это сделать невозможно":kek:.У меня уже начинает знатно бомбить и я говорю ему что я тебе ДАВАЛ КОД! И он спрашивает...где? Вообщем как-то странно он себя ведет, то говорил что ничего не восстанавливал и чтобы я ему дал пароль он сменит через настройки аккаунта, то что он восстанавливал а код не пришел, короче надеюсь вы разберетесь. Если каким-то образом арбитраж примет решение о возвращение денег - верну сразу же.
    Если потребуется могу дать почту на проверку (ток аккуратно :D)
    Ну и скрины переписки: