Загрузка...

Своя стим ферма за 200 рублей

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем aesthetic 9 июл 2020. 12 313 просмотров

Загрузка...
  1. aesthetic
    aesthetic Автор темы 9 июл 2020 щас бы стимов 7996 11 янв 2014
    Фермеров приветствую, остальным соболезную.
    Сегодня будем делать ферму карт в стиме своими ручками :wutcat:

Начнем с самого начала - аккаунты, какие нам нужны, дорого это или нет?
    Так как я с детства мамкин хакер, у меня миллиард аккаунтов ноу лимиток с забаненной кской, поэтому раздобыть пару аккаунтов мне стоило ровно 0, и еще пару я спиздил у брата за 10 рублей

Но так как вы скорее всего порядочные гражданины, идем на маркет и выставляем запрос по следующим параметрам: [IMG]
    1 - отлега
    2 - ноулимит аккаунт
    3 - цена

Аккаунтами закупились - перепривязываем их на свои данные, можем хоть все аккаунты к одному мейлу + телефону, выйдет не дорого, на sms-activate можно забрать номер стим в аренду на час за 7 рублей, а яндекс почту зарегать без номера телефона

Далее, возможно самое сложное для кого-либо нам нужно настроить нашу ферму:
    1. Переходим по официальному источнику: https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/releases и скачиваем последнюю версию ASF
    2. Поставили на пк - теперь настроим глобальный конфиг фермы (файл "ConfigGenerator.html")

3. Вводим свой стим айди, в разделе удаленный доступ ставим галочку на IPC - это чтобы мы не мучались с консолью и перешли в веб версию

Теперь скачиваем файл перекидываем в папку /config, там будут лежать все настройки ботов и основной конфиг

Теперь требуется настроить нашего первого бота:
    1. Имя бота - оно будет отображаться в веб версии софта и по нему же вы будете обращаться к боту, чтобы это чмо выдало вам ваши вещи
    2. Логин от стим аккаунта
    2. Пароль от стим аккаунта
    4. Если у вас стоит семейка - введите от нее код в это поле

Переходим в общие настройки:
    СтимМастерКланАйди - по желанию пишем стимайди вашей группы, туда будут вступать все ваши боты
    Стимюзерпермишинс - ставьте на свой стимайди64 привилегию мастера, иначе эти твари не отправят вам трейды
    В разделе "Торговля" не забудьте ставить ваш трейд оффер (от мейн аккаунта, куда будете принимать вещи)
    1 - вы можете настроить с какой переодичностью боты будут отправлять вам трейды
    2 - поставьте галочку, чтобы боты сами вам отправляли трейды после окончания фарма

Скачиваем этот файл по кнопке внизу и перекидываем его в папку конфиг как и основной ASF.CFG файл

В последующем, при запуске фермы вы сможете просто копировать настройки этого бота и просто менять логин и пароль

Далее, запускаем нашу ферму через ArchiSteamFarm.exe, ждем прогрузки и переходим в веб интерфейс - файл UI.html
    Видим следующее, афигеваем от того как изменился асф за последние 5 лет, Собянин спасибо

Далее, нам нужно купить ключи, чо я там говорил - ферма за 200 рублей? Слово держу - со стипендии отстегнул 150 рублей и купил ключей на
    cheapkeys.ovh
    Итого: акк 50, ключи 144,45 = 194,45, не зря на бухгалтера поступал

Для того чтобы комфортнее пользоваться таблицей, вам понадобится плагин TamperMonkey и внутренний плагин Steam Web Integration - он покажет, какие игры мы уже купили
    Ставим фильтр по лучшей цене, берем по дешевке ключи на всяких бати шопах, любой разберется самостоятельно

В нашем прекрасном АСФе есть тема по фоновой активации ключей, очень полезная и удобная, просто кликаем по нашему настроенному боту в веб интерфейсе и жмем по ключу
    Далее появляется окошко, которое просит ввести нас ключи, вводим в любом формате, котором нас просят в подсказках
    И все - мы закончили!
    Не забудьте перекинуть ваши .mafiles (некриптованные) с SDA/WinAuth в папку /config, чтобы боты отправляли вам обмен и сами его подтверждали

Теперь ждем когда вся эта шлачина нафармится, пишем нашему боту
    !loot никнейм,никнейм,никнейм_бота
    Подробнее о командах можно узнать в официальном вики разработчика:
    https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Commands-ru-RU
    Если вы богатые, и бюджет у вас больше 200 рублей, покупаем VDS на zomro (промо: zomro_255624 - скидка + поддержка автору) или абузим Azure

На этом вроде как все - мог что то упустить, попросите - добавлю. Всем благодарство за прочтение данной мега крутой статьи по заработку :2011_like:
    Продажа малой части карт:

Так же их можно слить на steamlvlup и обменять на ТФ ключи, но это кому как удобно

Статья - моя, текст - мой. Тег: #моястатья. По профиту буду стараться отчитываться в комментариях

Для тех кто будет заказывать на зомро:
    Регистрируемся по рефке, получаем скидку - переходим в заказ Виртуального сервера[IMG] Берем любой сервер в районе 2.5$, заполняем и заказываем, данные будут после активации в личном кабинете

UPD 15.07.20

У многих появились вопросы, как поставить 2фа на все аккаунты, если на телефон такое ставить стремно, решение довольно простое, качаем SDA (SteamDesktopAuthenticator)
    1 - https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator
    Либо WinAuth
    2 -
    https://winauth.github.io/winauth/

Далее нам нужен сервис для принятия СМС, я ВСЕГДА использую sms-activate, сервис который проверен временем, многие советуют smshub, я так понимаю они сотрудничают, так что траст к ним одинаковый.

Идем в sms-activate, выбираем аренду:
    Стима на час нам хватит с головой, это примерно ~8 рублей

Далее нам выдают номер, появляется такого вида окно: [IMG]

Копируем этот номер и идем в наш SDA
    Нажимаем кнопку "Setup New Account"
    Вводим логин и пароль
    В следующем окне вводим наш номер: [IMG]

[IMG] Переходим по ссылке из сообщения и только ПОТОМ жмем OK
    Обязательно запишите следующий код:
    Вводим код из смс:
    Вводим записанный код:
    Готово! Вы великолепны!
    Теперь, в папке /mafiles будут хранится ваши мафайлы вида steamid64, их перенесите в конфиг папку с ASF, чтобы ваши трейды без проблем отправлялись.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 июл 2020 Изменено
  2. Sufor
    Sufor 9 июл 2020 NovoKek 50 6 июл 2018
    za skil'ki nabiraet'sya dana suma?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. SHIFTeck
      aesthetic, сколько аккаунтов использовалось для фермы?
    3. aesthetic Автор темы
      SHIFTeck, В работе сейчас 20+ аккаунтов
    4. aesthetic Автор темы
      SHIFTeck, начинал с 5-ти, с них и продал карты
  3. Архитектор
    авторку этому пидору

4. БелыйУгнетатель
    Годно, думаю стоит попробовать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. БелыйУгнетатель
      Pomidor4ick, ферма окупилась за два дня, но проблема в том, что я купил аккаунты, которые имеют трейд бан месяц (смена данных, стим гуард и т.п.). Сейчас жду разблокировки обмена и буду выводить профит. Во время создания фермы совершил ошибку, она кстати очень серьезная: больший % банка вложил именно в аккаунты, хотя нужно именно в игры.
    3. vincent05
      БелыйУгнетатель, выводить каким образом? Если продашь все карточки с разных акков, то деньги останутся на них
  5. Kamui
    Kamui 10 июл 2020 15 13 мар 2018
    Сейчас набегут и цены на карточки весело просядут

1. aesthetic Автор темы
      Kamui, Давайте соберемся всем лолзом и пампанем карты вверх :cool_bun:
  6. Kosmosyan
    Kosmosyan 10 июл 2020 407 23 мар 2019
    Годно, нужно попробовать

7. Toji_Fushiguro
    Toji_Fushiguro 10 июл 2020 Заблокирован(а) 823 22 июл 2019
    Респект таким ребятам :roflanZdarova:
    Поставил бы симпу, но не могу :zachto:

8. scete
    Вроде такого не видел, на авторку потянет
    Луйк

1. ElmonBY
      @scete, Этой теме миллион миллиардов лет. Просто ей особо никто не светил
  9. Yakuza_inactive3195337
    Yakuza_inactive3195337 10 июл 2020 Заблокирован(а) 41 20 апр 2020
    Челик сейчас сделает ажиотаж на карточки которые заранее закупил, в итоге цена на них возрастет и он их сольет, вот в чем схема :stonks_up:

1. aesthetic Автор темы
  10. aesthetic
    aesthetic Автор темы 10 июл 2020 щас бы стимов 7996 11 янв 2014
    Обновляю:
    Отвечу на вопрос БАЯН ли - я все максимально подробно для вас разжевал + выдал некоторые плюшки по типу аккаунтов на маркете/Плагина для чип кейс, который в будущем вам поможет не запутаться в ваших же играх
    Что по профиту? За ночь накапало вот столько:

и еще 33 страницы стоит на продаже

Общие затраты на эти карты - максимум 400-500 рублей. Ордеров на продажу стоит на 2к рублей

1. aesthetic Автор темы
      aesthetic, на любые ваши вопросы я готов дать ответ - не стесняйтесь спрашивать в лс)
  11. Линдеманн
    Линдеманн 10 июл 2020 Дедушка сия форума 367 7 сен 2016

1. aesthetic Автор темы
      Линдеманн, 5$, тп разблокируется моментально (если нету приколов по типу вы недавно сменили пароль), но все же советую не тратиться так на аккаунты, а закупать их на маркете
    2. Линдеманн
      aesthetic,
    3. aesthetic Автор темы
      Линдеманн, Конечно можно (предварительно проверив что нету лимита 5$), но все же, гуард желательно привязать: чтобы не было проблем с трейдом
  12. El_Miro
    El_Miro 10 июл 2020 зелёный 390 4 дек 2017
    Хотелось бы увидеть профит с полного круга, а то по моим расчётам получается что это тупо депозит в стим с геморром под 70% в лучшем случае

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. aesthetic Автор темы
      El_Miro, Покупай нож - сливай на ТМ, ну или тут предложи кому-нибудь купить свой баланс стима за ~75%, все равно же чистейший
    3. El_Miro
      aesthetic, ну крч я тебя понял, схема даёт профита не больше, чем перепродажа скинов, а мои расчёты верны.
    4. Великий
      El_Miro, 4р - 12р = 1 ключ
      1 ключ = 4-6 карт
      1 карта от 0.65р
  13. aesthetic
    aesthetic Автор темы 10 июл 2020 щас бы стимов 7996 11 янв 2014
    Обновил - добавил про сервер зомро

14. rarararandom
    Ключ - 3р (реала), падает ~4 карты по ~1.2р (В СТИМЕ), путем несложных подсчетов имеем, что ОП либо пиздит, либо очень плох в математике со своими подсчетами в х5 сабжами:kek::kek::kek:

1. aesthetic Автор темы
      rarararandom, давай ты проверишь, а потом будешь ныть что тут наебалово?)
    2. aesthetic Автор темы
      rarararandom, офк, х5 у тебя может не получится: как я писал выше, мой случай самый удачный - я фармил и летнюю распродажу, и игры у меня были довольно хорошие не нафармленные, соответственно карты были дорогие. Постараюсь попозже описать про профит с 3-х ботов
  15. aesthetic
    aesthetic Автор темы 12 июл 2020 щас бы стимов 7996 11 янв 2014
    Автор канала мамонтенок (типичный мамонт) - укажи автора сука :warcraft:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июл 2020
    чела на лолзе нету

16. ANALWORM
    ANALWORM 12 июл 2020 Статус: 3 27 дек 2019
    Баян + копипаст :finger_up:

1. aesthetic Автор темы
      ANALWORM, читать не умеем - не пишем: Отвечу на вопрос БАЯН ли - я все максимально подробно для вас разжевал + выдал некоторые плюшки по типу аккаунтов на маркете/Плагина для чип кейс, который в будущем вам поможет не запутаться в ваших же играх
      + 0 копипаста, все писалось своими руками брат
  17. lil_krystall
    lil_krystall 12 июл 2020 Заблокирован(а) 35 12 июл 2020
    aesthetic, карты же можно на свой основной стим лить и апать лвл? а то что естт, уже сливать на cash?

1. aesthetic Автор темы
      lil_krystall, Пак карт тебе не выпадет, можно сливать через steamlvlup и там уже брать паки - да, можно
  18. pda363
    pda363 12 июл 2020 34 10 июл 2018
    Можно работяг заставить выполнять задания с раздач игр с кк(довольно много раздач с играми и кк зимой 2019)

1. pda363
      pda363, что сейчас хз перестал этим заниматься
  19. Rolton23
    Rolton23 12 июл 2020 Новокеки тоже люди 79 12 авг 2019
    Ебать вовремя статью для челов сделал :cool_bun:

20. rarararandom
    После покупки 30 ключей (по 3 на каждый акк) на 118р, сутки дрочки в асф, получилось ордеров на 171р. Когда это говно продастся (через года 2), может верну свою вложенную сотку:kek::kek: [IMG]

1. Aesthetics
      rarararandom, Вау круто пойду также делать
    2. El_Miro
      rarararandom, да там сразу ясно что тема выгодная пиздец
    3. aesthetic Автор темы
      rarararandom, игры наверное специально искал с дешевыми картами?) хз че там мучатся, настраивал все за 10 минут :jerry: