Всем привет. Кто может помочь с таким траблом: Играл я с мышью в раст, до того как их внесли в черный список игры, из-за макросов. Я потом, естественно, перестал шпилить, и спустя время нашел новость. Что нужно скачать новую прогу Блади, и можно играть, но без макросов (они мне не нид, не юзаю). Я скачиваю игру, захожу, не пускает, ибо я забыл скачать новую прогу. Скачал, в надежде на фикс проблемы, но все так же - пишет Блэклистед Дивайс Блади/х7... Макро не юзал, раньше играл, винду даже сносил, пробовал все способы обхода на YT. Не помогло. Есть у кого идею... с меня +
Просто в программе Bloody отключи ядра The post was merged to previous Jul 9, 2020 Сам так на bloody играю
emberium, Окей полную инструкцию 1.Заходишь на сайт блади 2.Скачиваешь софт для мышки 3.Удаляешь старую версию блади 4.Устанавливаешь новую версию 5. Заходишь в раст с core3-4 уже включенным 6. пробуешь зайти 7.Пускает играешь в свое удовольствие Не Пускает перезаходишь в игру с core1-2 Заранее включеным и еще раз тестишь неработает то я хз, работает то вот тебе решение играй.
Почему у кого работает, а у кого-то нет? Делаю все по инструкции вверху - все равно кикает. Мб есть какое-то видео, вдруг я чего-нибудь упускаю.