В общем, мне нужно, чтобы скрипт доставал из одного блокнота логин, а из другого пароль и авторизовывался на определённом сайте, не имеет смысла на каком. в итоге получается так, что авторизовывается он как то через жопу, даже не через раз и последовательности в этом никакой я не заметил, он может авторизоваться, а может и не авторизоваться. тогда, когда он не может авторизоваться, он просто ничего не вводит в поле логина, а в логе вылезает это чудо профессионалов прошу помочь. возможно вопрос достаточно глупый, но всё же
В чем проблема так и не понял. Обязательно два текстовика? Попробуй логин:пароль и просто распарсь на две переменные
Я так и не понял, ты хочешь авторизоваться на определенном сайте или те которые ты ему скажешь? --- Сообщение объединено с предыдущим 9 июл 2020 Ты просто сказал ему кликать на элемент которого не существует
Supremacy, на определённом сайте, задача скрипта просто достать логин с паролем и пройти авторизацию. он это делает через раз, как попало
deeRoll, что за сайт? Ошибка в том, что ты ему сказал нажать на элемент которого не существует. А окно авторизации всплывающие?