Загрузка...

Пошути над другом,или не совсем

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Рыноктут 8 июл 2020. 798 просмотров

1. Рыноктут
    Рыноктут Автор темы 8 июл 2020 Хожу по печальному саду. Срываю грустные яблоки. 1064 28 июн 2020
    Схема для андройда!!!
    Разговор с жертвой:
    Вы: - Привет можешь дать почту проверить, у меня чёт приложение полетело, новые сообщения не показыва
    Миша: - Да конечно держи, вот
    Он даёт вам телефон и наблюдает что вы будете делать, а вы делаете следующее
    Заходим в настройки и добавляем левый акк Google , пусть он будет похож на ваш настоящий.
    Смотрим почту, и с грустным лицом говорите:
    Вы: - не пришло, оч жаль.
    Миша будет спрашивать чего вы ждали, на это мы тоже придумываем что нибудь оригинальное,
    но заговариваем зубы отдаём телефон НЕ выходя из Своего аккаунта GooGle.

Далее Действие, мы берем свой телефон и с браузера заходим на сайт гугл
    жмём на 9 плиточек и заходим вот сюда
    После чего жмем "Поиск телефона"
    мы увидим список телефонов подключенных к аккаунту - в том числе свой и друга
    И вот тут уже действие которое мы будем делать, рассказываем другу что вы суперхакер,
    он не верит, говорим что можете даже ломануть его телефон, и жмём на кнопку прозвонить,
    заходим на playmarket со своего же телефона с БРАУЗЕРА - и там при выборе установке приложений можно поставить его телефон, и у него само установится то или иное приложение (я так маме из другого города вайбер устанавливал)
    Далее уже полёт фантазии,всем спасибо если было интересно

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. santiki
    santiki 9 июл 2020 Не каждый мужчина гей, но каждый гей - мужчина 1597 31 июл 2018
    нихъуя себе

3. KabisoW
    KabisoW 9 июл 2020 8 16 окт 2019
    Я так делал.Каждый 4-ый скидывал деньги, за то что бы я не заблокировал телефон его мамы)) (

4. искусство
Загрузка...